无障碍说明

巴黎前锋转会再生变数 赫塞心向英超拒绝紫百合

腾讯体育8月14日讯 根据《每日邮报》消息,巴黎前锋赫塞加盟意甲佛罗伦萨的转会目前又出现了新的变数,据报道赫塞本人希望加盟水平更高的英超联赛,而陶工斯托克城队也希望能够引进这名曾经的皇马希望之星。

赫塞在去年夏天以2500万欧元的高价从皇马加盟巴黎,但在法国他始终没能获得太多机会,代表球队出场14次仅攻入两粒入球,其中更是只有两次首发登场。今年冬窗,埃梅里将赫塞租借到了西甲的拉斯帕尔马斯队,但回归西班牙的赫塞依旧没能找到进球感觉,出场16次仅仅攻入三球。

新赛季回归巴黎之后,赫塞依旧在队中难以获得位置,之前多家媒体曝出赫塞将以先租后买的方式加盟意甲佛罗伦萨,然而现如今这桩转会因为赫塞的个人意愿而出现变数,据悉赫塞本人更希望前往英超效力,而斯托克城队也有意引进这名前锋,不过赫塞想要顺利来到英超也并不容易,紫百合并没有放弃引进他的希望,而斯托克城同时还有热刺队的荷兰前锋杨森作为锋线引援的备选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点