无障碍说明

暴力鸟高飞小金人回归 恒大上港此消彼长5分留悬念?

上港奥斯卡回归

(体坛+ 零秒绝杀)两度领先两度被对手扳平,好在最后时刻武磊的进球,让上海上港主场如愿拿到三分,他们也终结了此前联赛4轮不胜的尴尬。北京时间8月12日晚保利尼奥转投巴萨的消息得到确认,而今晚的比赛奥斯卡复出驰援,这一进一出会对中超争冠形势产生影响吗?

暴力鸟高飞,小金人回归...这无疑让恒大与上港的实力此消彼长,目前连续还有8轮结束,5分的差距尚在可追范围,争冠悬念似乎再次升级。

上轮上港客场被河北华夏幸福逼平,这一“喜讯”让恒大将士兴奋不已,毕竟联赛剩余已不足10轮,5分的差距还是相当明显的。形势总是瞬息万变,北京时间13日保利尼奥已经坐上了飞往西班牙的航班,恒大主力外援远走高飞已是铁定事实,而今晚上港则迎来了小金人奥斯卡的复出。

在一周双赛的压力下,重庆力帆做出了人员轮换,上港方面则用奥斯卡代替埃尔克森出任首发,毕竟在停赛8轮期间,奥斯卡只出战了两场足协杯赛事,体能有所保证。““奥斯卡在联赛中取得了很多助攻,助攻数也排在前列,我相信他复出后我们能够将更多进攻机会转化为射门,甚至破门。如果他能够参加与山东、华夏的比赛,那么我们可能会赢得比赛。”博阿斯对于小金人的期待溢于言表。

与力帆一役,奥斯卡的个人能力给对手制造了很多的麻烦,他与浩克的配合是上港攻击线上最大的威胁。不过停赛8场后奥斯卡似乎还是脾气不减,上半时比赛他就与彭欣力、南松等人展开肉搏,几次争抢中小金人的火气似乎又被斗了起来。显然,赛前张外龙针对上港这个强点做了安排,力帆防守球员在面对奥斯卡时都做出了不错的预判。此后奥斯卡还因为踩到彭欣力吃到一张黄牌,若不是被队友及时拉开,恐怕奥斯卡又要有冲动之举。

毫无疑问的是,奥斯卡的回归将增加上港的整体竞争力。毕竟小金人在突破、关键传球以及助攻的数据上都名列前茅,其水准毋庸置疑。相比之下,卫冕冠军广州恒大在失去保利尼奥后,只有3名外援可用,如此一来上港在三线面对恒大时,则有更大的选择空间。众所周知,在斯科拉里的体系中后腰极其重要,而在恒大阵中保利尼奥是真正无可代替之人。

2次被扳平,最后时刻再度反超,面对没有费尔南多和卡尔德克的力帆,上港赢得有些惊险,好在将3分收入囊中,他们距离恒大的差距仍为5个积分。只是核心外援的一进一出,势必牵动着两队的争冠前景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多