无障碍说明

张外龙:小摩托轮休因体能状况 虽输球看到希望

张外龙:小摩托轮休因体能状况 虽输球看到未来希望

张外龙

腾讯体育8月13日上海(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,重庆力帆客场2比3不敌上海上港。力帆主帅张外龙认为虽然输掉了比赛,但比赛过程让他看到了重庆足球的未来。

本场比赛,重庆并未派上费尔南多、卡尔德克等主力外援。第33分钟,徐洋禁区内手球被判罚点球,胡尔克主罚命中。第54分钟,力帆同样获得点球,尤里扳平了比分。第72分钟,艾哈迈多夫世界波再次取得领先。第86分钟,刘欢帮助力帆再次扳平比分。2分钟后,武磊头球绝杀比赛。

赛后发布会,张外龙点评比赛:“客场没有拿到分数,很遗憾。最后的比分是3比2,感谢队员们的拼搏精神。通过这场比赛,也是看到了重庆足球的未来和希望。”

重庆这场比赛阵容做出了很大的调整,包括小摩托费尔南多等主力都没有上场。主教练对此的解释是:“不是为了下一场同建业的比赛而留力。主要还是教练组认为费尔南多的体能状况并没有达到比赛的要求。”值得一提的是,在上港的赛前发布会上,主教练博阿斯表示希望重庆能够像对阵恒大时那样让主力外援轮休。

本场比赛两度落后两度扳平,最后还是遗憾告负,张外龙认为最后时刻队员们应该更专注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多