无障碍说明

半场-上港1-0力帆 徐洋手球送点胡尔克主罚中

半场-上港1-0力帆 徐洋手球送点胡尔克主罚中

胡尔克破门

腾讯体育8月13日 北京时间19点35分,2017赛季中超联赛第22轮继续进行,上海上港坐镇主场迎战重庆力帆。第33分钟,徐洋禁区内手球被判罚点球,胡尔克主罚命中。上半场结束,上港1-0领先力帆。

第2分钟,胡尔克禁区前上抢后原地拔脚远射,球被邓小飞没收。第3分钟,刘宇后场右路大脚解围,球打在奥斯卡身上,后者顺势抹入禁区与刘宇对抗后倒地,从慢镜头看奥斯卡疑似假摔。

第4分钟,傅欢右路传中,胡尔克高高跃起头球攻门,稍稍偏出。第8分钟,于海左路拿球斜塞,武磊小禁区外小角度打门,球被邓小飞扑出。胡尔克禁区内抢下球再射,被力帆队长米洛维奇解围。

第22分钟,力帆后场长传,找前场的尤里,颜骏凌冲出禁区头球解围,提前避免了一次单刀球的发生。1分钟后,奥斯卡将球送入禁区,武磊横敲被挡回直接射门,邓小飞将球托出横梁。

第24分钟,力帆打出快速反击,冯劲突破后在即将形成单刀时被艾哈迈多夫从身后拉倒,主裁判向后者出示了一张黄牌。郑又荣距离球门40米直接射门,球被颜骏凌没收。

第29分钟,米洛维奇中场抢断胡尔克脚下球,力帆打出反击,尤里脚后跟磕给南松,后者杀入禁区内再横传,冯劲跑位稍稍靠前在三人围堵中倒地。胡尔克在被米洛维奇抢断时受伤,好在问题不大。

第33分钟,傅欢右路横传,胡尔克外围重炮轰门,打在后卫身上弹到禁区内,徐洋与奥斯卡争顶时没有顶到球打到手上,主裁判果断判罚点球。胡尔克骗过门将邓小飞,将球打进,上港1-0取得领先。

第36分钟,胡尔克左路直塞,武磊倒三角传中,米洛维奇在点球点附近抢在胡尔克前解围出底线。

第38分钟,彭欣力抢断奥斯卡成功,奥斯卡反抢时从身后踢到了彭欣力的脚后跟,吃到一张黄牌。

第42分钟,冯劲直塞,尤里反越位获得单刀球机会,可惜尤里的射门太正,球被颜骏凌扑出,随即王燊超大脚踢出底线。半场结束,上港暂时1-0领先力帆。

双方阵容

上海上港:

门将:1-颜骏凌;

后卫:4-王燊超、28-贺惯、13-魏震(U23);

后腰:25-艾哈迈多夫(24’黄牌)、18-张一;

中场:21-于海、8-奥斯卡(38’黄牌)、7-武磊、23-傅欢;

前锋:10-胡尔克;

替补:22-孙乐、6-蔡慧康、11-吕文君、14-李圣龙、26-高海生(U23)、27-石柯、33-韦世豪(U23)。

重庆力帆:

门将:1-邓小飞;

后卫:19-刘欢、9-刘宇、15-米洛维奇、23-陈雷;

中场:33-南松(U23)、10-彭欣力、5-郑又荣、18-徐洋;

前锋:7-冯劲、14-尤里;

替补:17隋维杰、4-郑涛、8-丁捷、16-王维成、21-隋东陆、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多