无障碍说明

皇马门神:巴萨没内马尔一样强 不犯错就能赢

腾讯体育8月13日讯 皇马与巴萨的西班牙超级杯首回合一触即发,在赛前新闻发布会上,皇马门神纳瓦斯指出,没有了内马尔,巴萨一样很强,但皇马依然有信心取胜,前提是不犯错。

上周,皇马在欧洲超级杯击败曼联夺冠,纳瓦斯称现在皇马全队都希望能够再接再厉:“现在球员们都很放松,但我们都非常清楚即将到来的这场比赛的意义,我们很清楚自己的责任,也对比赛充满信心,这场比赛将会非常难打。”

对于皇马连续66场比赛进球的纪录,纳瓦斯当然很满意:“进球总是重要的,我们正在研究这场比赛,如果想要取胜的话,我们就需要进球,我们所有球员都有能力进球,我们已经准备好。我们的目标就是取胜,如果你不这样想,你就无法继续,特别是当你效力一支像皇马这样一支世界最好的球队时。”

内马尔转会巴黎是最近欧洲足坛焦点话题,对此,纳瓦斯也无法避免:“内马尔的天赋毋庸置疑,但我们都知道,我们不能认为巴萨失去内马尔就变弱了,其他顶替的球员也会有一样的实力和雄心。”

纳瓦斯称皇马必须打好两回合的超级杯:“你必须要适应环境,这是两场比赛,你必须要带着相同的斗志迎接两场比赛,一场比赛的结果不能说明什么,我们两场比赛都会竭尽全力。”

对于巴萨新帅巴尔韦德,纳瓦斯说:“巴萨拥有伟大的球员和显而易见的风格,他们的比赛毫无秘密而言,也许唯一的变化是新教练,但他们的球风不会变,我们彼此之间非常了解,任何细节将会决定胜负,我希望我们能够保持专注度,确保不要犯下太多错误。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点