无障碍说明

平板支撑PK大赛!金刚double姐获哈登签名球鞋

腾讯体育8月13日讯 火箭巨星詹姆斯-哈登2017年中国行活动继续进行,今天进行的是广州站的活动,哈登受腾讯体育邀请参加了《胡子Party》第二季节目。五位来自腾讯体育社区的球迷进行了平板支撑比赛,自我介绍为“金刚double”的女生成为最终的胜利者,获得了哈登的亲笔签名球鞋。

平板支撑PK大赛!金刚double姐获哈登签名球鞋

“金刚double姐”获得哈登签名球鞋

在现场活动的最后,哈登与五位来自腾讯体育社区的幸运球迷进行了互动。在这五位球迷上台之后,哈登跟他们一一击掌打招呼,五位球迷在分别介绍自己的同时,也表达了对火箭和哈登的支持和期盼,球迷们更是为哈登带来了一份特殊的礼物——一个孙悟空的模型,希望哈登能像“齐天大圣”那样,保驾火箭一路夺冠。

哈登拿着模型仔细端详,得出了“自己与孙悟空很像的结论”,并且他还表示自己非常喜欢大圣的配色,因为中国红与火箭红是非常相似的。

此后在哈登的监督下,五位登台球迷进行了平板支撑比赛,女生可以用双臂支撑,男生只能用单臂,获胜者获得哈登的亲笔签名球鞋。在哈登示范了平板支撑的动作后,五位球迷开始做着平板支撑,哈登还去压了一下一位男生的背部,最终两位男生率先倒下,三位女生决出最终的胜者。最后金刚double姐成为获胜者,获得了哈登的亲笔签名球鞋,引得现场球迷一阵羡慕嫉妒,而其余的四位球迷则一人获得一件哈登的火箭球衣。

节目结束前,哈登印了一个手模,这个手模将进入腾讯体育社区名人堂,作为永久的纪念。而哈登也饶有兴趣的拿着手机,通过自拍的方式,与现场所有的球迷进行合影。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

平板支撑PK大赛!金刚double姐获哈登签名球鞋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐