无障碍说明

奥斯卡解禁!上港面追分重压 力帆盼扮演巨人杀手

腾讯体育8月13日 中超第22轮的较量中,上海上港主场面对重庆力帆,上港连续4轮不胜,面对力帆拿不下可能被恒大甩开更大的差距,力帆首回合就绝平爆冷,前往上海滩也希望趁着上港近况不佳+多线作战争取改写逢上港不胜的历史,不过此役中超标王奥斯卡复出。

19:35上海上港VS重庆力帆

看点一:标王复出

与富力一役后,奥斯卡被中国足协禁赛8场,而与力帆的对决,奥斯卡将解禁复出。此前足协杯赛场,奥斯卡出战即帮助上港在主场4-0大胜权健神奇翻盘,缺少了奥斯卡的上港随后就在中超连续和权健以及河北华夏战平。此役中超标王复出,上港争冠再起航?但同时也要面对前场外援4选3的难题。

奥斯卡解禁归来

看点二:4轮不胜,上港唯获胜追恒大

与恒大、鲁能、权健以及河北华夏的4轮比赛,上港只取得3平1负的成绩,也正是这个阶段的不给力,上港被恒大甩开了5分的差距。与力帆的对决,到了上港无路可退的地步,必须用胜利向恒大施压。

看点三:上港保两大纪录

中超史上,上港和力帆交手5次,取得了3胜2平的不败战绩,而且2个主场分别以2-1和5-3的比分获胜,此番遇到力帆,上港也期待取胜保住逢力帆不败的金身。除此之外,上港本赛季中超前8个主场全胜后,最近2个联赛主场分别战平了恒大和权健,与力帆的较量也希望主场重回胜利正轨。

看点四:力帆无压力,争破怪圈

上轮1-0拿下鲁能后,力帆赛季保级基本无忧,而且力帆本赛季面对强队屡有不俗发挥,包括逢鲁能不败,战胜过河北华夏、富力、国安、苏宁,首回合和上港的较量,力帆也凭借绝平球从上港身上抢到1分。在保级无压力的情况下,面对近况不佳以及面临多线作战压力的上港,力帆能不能打破逢上港不胜的怪圈?

看点五:上港重压之下爆发?

连续4轮不胜,让上港面临了极大的压力,而且下周中又有足协杯半决赛首回合的赛事,对体能也有极大的影响。与力帆的赛前发布会上,主帅博阿斯甚至翻出了此前力帆面对恒大大面积轮换的“老黄历”,由此可见目前葡萄牙人身上的压力。和力帆的对决,上港能不能爆发?

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多