无障碍说明

GIF-不冤!3场被罚下4人 切尔西变“红牌车”

腾讯体育8月13日讯 新赛季联赛首轮,作为卫冕冠军的切尔西可能想到了比赛不好踢,但肯定没想到会在主场溃败,而且还被罚下了两名球员,这也导致蓝军新赛季的卫冕征程遭遇开门黑。

卡希尔与小法染红

本场比赛,切尔西最糟糕的不是半场就被对手打入三球,也不是联赛首轮就爆冷输球,而是上下半场分别被罚下一人。

比赛第13分钟,队长卡希尔带球到前场本打算助攻,结果丢球后反抢时亮出鞋底,距离事发地咫尺之遥的主裁判毫不犹豫,直接掏出红牌将他罚下。对于?这张红牌,无论外媒还是英格兰的足球名宿,都一致认为卡希尔“活该”,卡希尔本人对于被罚下也没有任何怨言,或许当做出铲球动作时,他就已经心中一凉,意识到红牌不可避免。

主裁判红牌罚下卡希尔

如果说卡希尔的红牌是因为抢球心切,那么法布雷加斯被红牌罚下,则纯粹是咎由自取。卡希尔被罚下4分钟后,小法还是对裁判的判罚感到不满,因此当裁判又做出一次让他感觉不公的判罚时,西班牙人竟公然向裁判鼓掌挑衅,这种举动自然要招致一张黄牌。

而在第81分钟,法布雷加斯又因为凶狠的铲球被出示第二张黄牌,虽然他一脸委屈,认为自己的动作不至于拿黄牌,但从慢镜回放来看,他当时狠狠铲到了对方球员的右脚脚踝上,黄牌警告并不过分。

这次犯规让小法两黄变一红下场

上赛季足总杯决赛,摩西就因为拿到两张黄牌被罚下场,本赛季的社区盾比赛,佩德罗又因为凶狠铲球被红牌罚下,算上今天的两张红牌,切尔西已经连续3场正式比赛都有球员被红牌罚下。蓝军上次在单场联赛中被罚下两人,还要追溯到2014年3月对阵维拉的比赛,当时被罚下的两名球员是威廉拉米雷斯,最终切尔西在客场0-1输给了对手。

裁判红牌罚下法布雷加斯

虽然两次罚下切尔西球员,虽然遭到切尔西球迷的满场嘘声,但本场比赛的主裁判克雷格-鲍森,执法尺度拿捏的还是比较恰当,只不过他在下半场只给了4分钟的伤停补时,这显然有些短,切尔西名宿帕特-内文就说:“伯恩利拖延时间、进球、换人以及红牌罚下场,我相信就算有9分钟的补时,人们也都不会感到惊讶,但鲍森给的补时时间却只有4分钟,主裁判已经迷失了,彻底迷失了!”

作为支持切尔西的一方,帕特-内文肯定觉得补时时间太短,虽然切尔西少打2人,但毕竟已经在下半时连入两球,尤其是路易斯在常规时间的最后时刻打入了第二球,士气正旺的切尔西,完全可能在伤停补时阶段扳平比分,从而避免新赛季首轮就在主场输球,但显然,鲍森给的4分钟补时并不足以让蓝军完成这一壮举。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点