无障碍说明

真要走了?克洛普:我要对全队负责 库鸟可以离开

克洛普平静地接受库鸟即将离队的事实

腾讯体育8月13日 在新赛季英超首轮比赛之前,豪气万丈的克洛普表达了留住库蒂尼奥的坚定决心:“在我自己过往执教生涯中,曾经被迫出售了很多球员。他们中有的有买断条款,有的没有。而对库蒂尼奥递交转会申请的事,我唯一能说的是,生活中的一切都要讲究时机。你不能在新赛季开战前才着急忙忙地提出交易。重要的是时机,这就是我对转会的理解。那也是我要说的全部。或许每个球员都有自己的价格,不过一切的前提是时机正确。错误的时机?什么价钱也不卖。”

不过在对战沃特福德的比赛中,球队下半场3分钟内完成2球逆转。结果却因为补时阶段裁判的一个误判,痛失好局,无奈地与沃特福德3比3握手言和。克洛普在这一刻似乎有些心灰意冷,他先是抨击了裁判:“我们真的在最后时刻很不走运,沃特福德扳平比分的进球是越位的。边裁在边上,他应该要看到这个明显的越位球。我们是踢得更好的球队,我们本该获胜。”

随后,在被问到库蒂尼奥的转会请求,克洛普则是更加沮丧,甚至改口了自己先前坚定的态度:“我不能说太多,我要对整支球队负责。我需要专注于可用的球员。我不影响那些不可用的球员。”

或许这一刻,克洛普真的放下了。

(米奇看球)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点