无障碍说明

英超-埃弗顿1-0斯托克城 鲁尼归来首秀定乾坤

腾讯体育8月12日讯 北京时间8月12日晚,2017-18赛季英超联赛揭开战幕。在首轮的一场比赛中,埃弗顿坐镇古迪逊公园球场1比0力克斯托克城取得开门红。上半场补时阶段,鲁尼头球破门奠定胜局。

离去13载归来仍少年

埃弗顿今夏送走了头号射手卢卡库,但却迎来了鲁尼的回归。在英超历史上,鲁尼在赛季首轮一共打入7球,此番他能否攻破斯托克城的城池为老东家献礼?太妃糖球迷都在期待。斯托克城夏得到达伦-弗莱彻、舒波-莫廷两位强援,另外还从切尔西租借了中后卫祖玛,这些实用的悍将让球队的实力得到提升。

埃弗顿本场排出352阵型,鲁尼首发和桑德罗-拉米雷斯联袂锋线。中场由施奈德林坐镇,克拉森奎耶也获得登场机会。贾杰尔卡、阿什利-威廉姆斯和迈克尔-基恩构成三中卫,新门将皮克福德出战。斯托克城方面,贝拉希诺突前,博扬、沙奇里、小迪乌夫身后埋伏。

第13分钟,鲁尼送出妙传,桑德罗-拉米雷斯尝试远射,球偏出左门柱外。两分钟后,乔-阿伦弧顶处的远射被封堵。第20分钟,克拉森中路传球,奎耶的远射被门将布特兰德化解。第24分钟,埃弗顿右侧角球传中被解围,奎耶禁区线前沿凌空抽射差之毫厘。第29分钟,乔-阿伦背后放倒鲁尼,领到本场首张黄牌。

第35分钟,小迪乌夫禁区前沿挑球过人后凌空抽射,球偏出左门柱外。半分钟后,贝拉希诺传球,博扬禁区左翼的攻门高出横梁.

上半场补时阶段,鲁尼和奎耶踢墙式配合后前插,奎耶随即送出直塞,桑德罗-拉米雷斯分球到了右翼,卡尔维特-列文跟上传中,鲁尼高高跃起头球攻门命中,埃弗顿1比0领先斯托克城!离家十三载,归来仍少年!鲁尼英超生涯已经收获199粒进球,居英超历史第二位,仅次于260球的阿兰-希勒。

第46分钟,博扬分球,贝拉希诺禁区左翼攻门偏出远角。第54分钟,鲁尼送出直传球,卡尔维特-列文禁区右翼攻门被封堵。两分钟后,拜恩斯左路分球,克拉森禁区左翼攻门被门将挡下。第58分钟,乔-阿伦传球,达伦-弗莱彻的远射偏出左门柱外。第62分钟,马尔蒂纳传中,卡尔维特-列文头球攻门飞出底线。

第69分钟,卡尔维特-列文前场抢断后突入禁区左翼攻门,球被布特兰德神勇扑出底线。第74分钟,卡尔维特-列文传球,桑德罗-拉米雷斯的远射被封堵。一分钟后,克劳奇接应同伴传中头球摆渡,小迪乌夫的射门偏出右门柱外。第86分钟,小迪乌夫传球,克劳奇的射门被封堵。最终,埃弗顿1比0小胜斯托克城。

双方出场阵容:

埃弗顿(3-5-2):

门将:1号皮克福德

后卫:6号贾杰尔卡、5号阿什利-威廉姆斯(46分钟,15号马尔蒂纳)、4号迈克尔-基恩

中场:29号卡尔维特-列文、2号施奈德林、20号克拉森(60分钟,26号汤姆-戴维斯)、17号奎耶、3号拜恩斯

前锋:10号鲁尼、9号桑德罗-拉米雷斯(77分钟,11号米拉拉斯)

斯托克城(4-2-3-1):

门将:1号布特兰德

后卫:20号卡梅隆、17号肖克罗斯、6号祖玛、3号皮特尔斯

后腰:24号达伦-弗莱彻、4号乔-阿伦

中场:18号小迪乌夫、22号沙奇里、27号博扬(72分钟,10号舒波-莫廷)

前锋:9号贝拉希诺(72分钟,25号克劳奇)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点