无障碍说明

泪目!十三年时光倒转 鲁尼回归首秀一锤定音

离家十三载,归来仍少年!

腾讯体育8月12日 新赛季英超首轮,重返埃弗顿鲁尼首发打进一球,这也是他在英超赛场上参与制造的第300粒进球。最终埃弗顿凭借鲁尼的进球1-0击败了斯托克城为球队赢得开门红。

鲁尼在英超已经制造了300粒进球

今年夏天,鲁尼离开曼联重返老东家埃弗顿,这笔交易其实是曼联从埃弗顿签下卢卡库的一部分。从昔日世界前5的巨星到如今成为转会添头,外界对如今鲁尼的境遇大为感慨,而且不少人还认为埃弗顿让鲁尼回归更多的是处于情怀、处于市场营销的考虑。

鲁尼头球破门

鲁尼进球后激情滑跪!埃弗顿球迷们怎能不泪流满面

换个角度再来欣赏下鲁尼的进球

然而回家的鲁尼并没有自甘堕落,首轮在主场古迪逊公园球场迎战斯托克城,他首发出战,在上半场补时阶段,鲁尼和奎耶踢墙式配合后前插,奎耶随即送出直塞,桑德罗-拉米雷斯分球到了右翼,卡尔维特-列文跟上传中,鲁尼高高跃起头球攻门命中,埃弗顿1比0领先斯托克城!离家十三载,归来仍少年!鲁尼英超生涯已经收获199粒进球,居英超历史第二位,仅次于260球的阿兰-希勒。

这是鲁尼重返埃弗顿后的首个英超进球,这距离他上一次为埃弗顿进球长达4869天。此外,这也是鲁尼在英超赛场打进的第199个进球,而算上此前的101次助攻,鲁尼已经参与制造了英超300球。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点