无障碍说明

姆巴佩为何不投皇马?昔日亲密战友竟在背后下黑手

腾讯体育8月12日讯 姆巴佩是这个夏窗转会市场的香饽饽,许多豪门都与这位摩纳哥小妖联系在一起。此前,在大部分主流媒体看来,姆巴佩最可能加盟的球队是皇马,但是在最近几日有关姆巴佩的未来却出现了大反转,法甲豪门巴黎将会以1.8亿欧元签下姆巴佩的消息震惊了世界。巴黎为何能在姆巴佩的转会交易中击败皇马?《足球先生》认为除了金钱的因素,与皇马关系逐渐恶化的经纪人大鳄门德斯也是幕后的推手。

姆巴佩为何难离摩纳哥?

夏窗开启后,姆巴佩的未来就与多支豪门联系在一起,皇马、阿森纳、巴萨以及巴黎的名字频频出现。但是随后,大部分媒体认为姆巴佩如果转会只会加盟皇马。前几日,有媒体称,皇马将会以1.5亿欧元拿下姆巴佩,但是从目前媒体的报道看,巴黎将会以1.8亿欧元截胡皇马。

为何拥有着儿皇梦的姆巴佩会转投巴黎呢?除了巴黎1.8亿欧元的报价以及高达1800万欧元的薪水外,《足球先生》认为著名的足球经纪人门德斯也是姆巴佩转投巴黎的幕后推手。

曾经的门德斯是皇马的亲密战友

门德斯与皇马的关系本来非常亲密,他旗下的C罗、J罗、佩佩、科恩特朗、迪马利亚等人均是或者曾经是皇马球员,但是在最近的几个赛季,门德斯旗下的球员相继离开皇马,目前的皇马阵中仅有C罗一人。一些媒体认为,这与门德斯与皇马主席老佛爷有矛盾有很大的关系。

而也正是因为如此,门德斯在姆巴佩的交易中并没有站在皇马一侧。虽然门德斯并非姆巴佩的经纪人,但他运作了多名摩纳哥球员的转会,与新科法甲冠军关系良好,而这也让其在摩纳哥的转会中有着一定的话语权,同时门德斯与巴黎的体育总监恩里克关系良好,因此在姆巴佩转会巴黎的过程中,门德斯起到了重要的作用。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点