无障碍说明

辽足主帅:北京主场氛围是考验 球队有积极改变

腾讯体育8月12日讯(文/杨昕雨)近10轮比赛1胜9负,辽足的保级形势不容乐观。明晚,面对状态正佳的北京国安,新上任的主帅雷尼和辽足必须想办法抵挡住对手如潮的攻势,“抢”到分数,才能在保级路上不掉队。赛前新闻发布会,雷尼说:“我曾带领申花来过工体,球迷制造的主场氛围对我们来说将是很大的挑战。过去几轮成绩不是很理想,明天的比赛,我更关注的是球队积极地改变。”

辽足主帅:北京主场氛围是考验 球队有积极改变

雷尼

作为前申花主帅吉洛的助理教练,雷尼曾经有过率队来工体打比赛的经历。他表示,北京球迷制造的强烈的主场氛围对于客队来说将是极大挑战:“之前带领申花队来北京参加过比赛,主场球迷氛围给我留下了深刻的印象,球迷很多,对于客队来说会有很大影响。国安主场成绩很好,本赛季只输过一场,我们会好好准备,迎接挑战。”

作为新上任的主帅,雷尼带队至今只有10几天的时间。虽然成绩不佳,但是辽宁队经历了阵型的转变和人员的更迭,还是有了一些变化。雷尼说:“我带队至今为止只有10来天,教练团工作很努力,尝试教给队员很多新的东西。假设我是队员,完全接受新的教练的指示也需要一段时间。关于之前的两场比赛,虽然成绩不太好,但我关注的是球场上积极的改变。明天不论结果如何,希望球队能够有更进一步的改变。

谈到保级的压力,雷尼回应道:“时间的确很紧,但是我来到这里已经知道是这个情况了,我所能做的只能是迎接挑战,做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
    加载更多