无障碍说明

内马尔点头同意巴黎签姆巴佩 不惧丢国王权杖

腾讯体育8月12日讯 巴黎圣日耳曼挖角内马尔成功的方法和当年弗洛伦蒂诺策反菲戈有很多相似之处,皇马主席此前接受福克斯体育采访时自曝曾对菲戈说我会围绕你开展新的建队。如今大巴黎也是承诺内马尔会成为球队的至尊核心,巴黎圣日耳曼收购姆巴佩都要需要征求内马尔意见,巴西前锋的答案是可以买。

内马尔点头同意巴黎签姆巴佩 不惧丢国王权杖

内马尔不惧竞争

巴黎圣日耳曼主席纳赛尔承诺球队建队工作会围绕内马尔,这是巴西前锋在巴塞罗那得不到的待遇,也恰恰使得这一点成为内马尔离队的最关键因素。《马卡报》表示巴黎圣日耳曼要打造一个史上最土豪的球队阵容,未来挖角姆巴佩将使得球队整体身价再次上涨。

但是姆巴佩被认为是可以获得金球奖的球员,法国前锋潜力无限,未来可能会达到比肩内马尔的高度,姆巴佩加盟PSG可能会动摇内马尔在球队的地位,但是巴西前锋不怕竞争,欢迎姆巴佩加盟,而法国前锋本人对于内马尔的态度也是非常尊重,姆巴佩将内马尔视为自己的偶像。

即使未来姆巴佩加盟,这也不会是巴黎圣日耳曼今夏最后一笔重磅引援,内马尔希望自己的朋友在情况允许的情况下都能加盟巴黎圣日耳曼,但是目前来看库蒂尼奥是不可能得了。内马尔希望大巴黎能再签下一个高水平门将,马竞的奥布拉克此前就是巴黎的猎物,但是因为马竞坚决拒绝谈判只能最终放弃。

但是内马尔还没有看到大巴黎接连重磅引援带来的负面效应,欧足联正紧盯着巴黎圣日耳曼的财政收支情况,未来时刻可能因为被认为违背财政公平法案而遭遇重罚。大巴黎未来可能会清洗小卢卡斯、卡瓦尼和帕斯托雷。

(苏里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点