无障碍说明

施密特:我还挺喜欢雨战的 队员体能没问题

腾讯体育8月12日讯(文/杨昕雨) 北京时间8月13日晚,中超联赛即将重燃战火,北京国安坐镇主场面对辽宁开新。周中客场逼平天津权健后,国安已经连续6轮不败,对于力争亚冠资格的他们来说,本轮对阵辽足拿下3分是十分必要的。主帅施密特赛前表示:“一周双赛对于球员们的体能是很大的考验,但球队目前状况良好,明天比赛没有问题,希望能拿下3分。”

施密特

“这周是我们第一次面临一周双赛,准备时间非常短。周四的比赛很激烈,球员们在落后的情况下拼尽全力,体能消耗非常大,拿下一分是值得肯定的。这一轮的备战主要针对体能恢复,球员体能状况非常好,明天比赛没有问题。希望能够延续此前的状态,在主场拿下3分。”施密特说道。

这几天,北京一直降雨不断,局部地区甚至出现了暴雨冰雹等极端气候。当被问道是否做好“雨战”准备时,施密特笑着说道:“别忘了我是从德国来的,降雨量肯定比北京大。况且我居住生活的地方是全德国降雨量最大的。我个人还挺喜欢下雨的,少量降雨不会造成多大影响,更何况凉爽的天气还有利于队员们的发挥。”

虽然对手近10轮1胜9负战绩糟糕,但施密特还是谨慎地表示,辽宁队刚刚更换了新的主教练,不能小看对手,“虽然此前辽宁状态不好,但是换帅之后一定会有所改变。我们的备战很有针对性,球队会专注比赛,希望明天能为大家奉献一场精彩的比赛。”

近两轮,国安每场比赛各丢两球,当被问道如何改善后防线时,施密特回答道:“不丢球、每场零封对手不太现实。我们丢了2个定位球、1个点球、1个角球,还有1个佩莱梦幻般的远射。我们会对失球做分析和回顾,看看局部防守还能有哪些改善。但即使做了回顾,也不能完全避免对手进球,我们会尽力做到最好,明天尽量不丢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多