无障碍说明

C罗客战巴萨只踢下半场 齐祖玩轮换1人替队宠

腾讯体育8月12日讯 C罗此前被曝将会在西超杯中迎来今夏首秀,但是在欧超杯中葡萄牙射手就提前复出。未来在诺坎普面对巴萨C罗是否会迎来今夏首次首发呢?《马卡报》透露:C罗将会在西超杯首回合下半场替补登场,不会进入首发阵容。【

在欧超杯比赛中,C罗虽然替补出战,但是自己的身体状态和竞技状态显然没有达到最佳。葡萄牙射手在欧超杯比赛结束后为了尽快达到理想的状态进行了加练,但是《马卡报》指出:错过了整个季前集训的C罗将在西超杯中以赛代练,在联赛首轮打响之前,找到自己最理想的状态就可以。

对阵巴萨C罗将会获得40到45分钟的出场机会,未来在次回合比赛中,C罗将获得更多的出场机会,首发出战但不会踢满全场,在第60分钟或第70分钟被换下场。齐达内和体能师安排C罗参加比赛的时间是循序渐进。

在欧超杯比赛结束和西超杯比赛打响之前,皇马只有4天准备的时间,这其中还包括从马其顿飞回西班牙的旅途劳顿。不到10天之内连续打响3场豪门级别对话,对于刚刚完成季前体能备战的皇马是个考验,齐达内因此考虑开始再次使用轮换制。

《马卡报》表示齐达内将会在西超杯首回合中在具备位置上进行轮换,科瓦契奇顶替莫德里奇是因为魔笛停赛,而未来泰奥将会在西超杯中轮换马塞洛。《马卡报》直言齐达内满意泰奥在季前赛中的表现,因此在客场面对巴萨的比赛中首发出战,而马塞洛将会全力备战次回合在伯纳乌的国家德比。

从风格上看,泰奥的助攻欲望和进攻能力不逊于马塞洛,今夏热身赛皇马首粒进球是来自于卡塞米罗的点球,当时正是泰奥在曼联禁区内为皇马创造出的。而泰奥上赛季代表阿拉维斯在对阵巴萨的联赛中表现不俗,防守稳健,齐达内这一次是给了泰奥在诺坎普证明自己的机会。

(苏里)

重点推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点