无障碍说明

桑切斯看台上观英超首战 枪手丢球面无表情

腾讯体育8月12日讯 在12日凌晨(北京时间)的英超揭幕战上,阿森纳以4-3的比分惊险绝杀莱斯特城,拿下了新赛季的第一场胜利。但是核心球员桑切斯的行为依旧令枪迷难以捉摸,面对球队丢球,看台上观战的智利人竟面无表情。

球队落后,桑切斯面无表情

根据之前的消息,桑切斯腹部受伤,因此没有出现在阿森纳的大名单中,而是身着便装出现在了看台上。虽然无缘比赛,但是智利人依旧是场上的主角之一,被转播镜头多次拍摄。当瓦尔蒂打进一球,帮助莱斯特城将比分反超为2-1时,镜头转向了看台上的桑切斯,但是此时的桑切斯正毫无表情的注视着这一切,似乎对眼前发生的一切没有任何反应。

吉鲁绝杀莱斯特城

桑切斯的反应引起了国外网友的热议,一些球迷将这种无所谓的态度看做智利人离队的先兆:“桑切斯要离队了,看看他的表情吧,他已经急着走了。”;“看到桑切斯的表情之后,我从焦虑变成了担忧。”但是也有一些球迷借此表达了对于球队的不满,“桑切斯的表情说明了一切,或许我们的进攻已经有了一些进步,但是我们的防守依旧形同虚设。”

(Kessie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点