无障碍说明

内少确认出战法甲 西媒:他放弃为奖金起诉巴萨

腾讯体育8月12日 巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,内马尔的转会手续全部完成,他将参加本周末的法甲联赛。

内马尔官方确认将出战法甲 不起诉巴萨索奖金

内马尔官方确认将出战法甲

在内马尔完成亮相巴黎的仪式后,西班牙足协并未批准内马尔的转会,原因是巴萨没有提交国际转会证明。因此,内马尔缺席了上周六进行的法甲首轮比赛。据悉巴萨之所以没有提交转会证明,是因为巴黎开出的2.22亿欧元支票之前没有到帐。

如今在巴萨拿到钱后,给内马尔的转会开出证明,内马尔也完成了注册,巴黎表示内马尔可以参加周日和甘冈的比赛,这将是他天价加盟巴黎后的首秀。

据西班牙《每日体育报》报道,内马尔不会就2600万欧元的续约奖金向国际足联起诉巴萨。原本按照内马尔方面和巴萨的协定,今年夏天内马尔将拿到之前的续约奖金,不过在他加盟巴黎后,巴萨并不想支付。

内马尔一度非常生气,有媒体透露他有可能向国际足联上诉,不过《每日体育报》透露内马尔和巴萨现在的关系有所缓和,将不会再有这样的想法。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honggfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点