无障碍说明

恒大发布PK建业海报:精密运转 4核助推3连胜

恒大发布PK建业海报:精密运转 4核助推3连胜

恒大海报

腾讯体育8月11日 周中的中超第21轮,恒大3-0拿下辽足,趁着上港和河北战平,领跑优势扩大至5分。周末的第22轮,恒大迎来又一个颇为喜欢的对手建业,有望像赛季上半程那样复制连胜。而恒大发布的对阵建业海报,则以“精密运转”为主题,球队中轴线的4名核心成为主题人物。

恒大和建业中超交手11次,恒大8胜2平仅1负,唯一一次输球是2015赛季做客航海1-2输球,但上赛季恒大对建业完成双杀,本赛季的第7轮更是在航海4-2取胜,这也是球队和建业交锋史上进球最多的一场比赛。

上轮做客和辽足的比赛,恒大凭借保利尼奥的进球和高拉特的梅开二度,以3-0完胜。值得一提的是,深陷转会巴萨传闻的保利尼奥终于找回状态,而作为恒大进攻端最重要的一环,高拉特也是连续2轮建功。在周末面对建业的赛前海报中,恒大将保利尼奥和高拉特作为主题人物,另外2将则是防守端的曾诚冯潇霆

恒大海报的主题是:精密运转+团队配合,用上中轴线的4名核心球员,寓意不言自明,就是期待用团队合作继续连胜的步伐。赛季上半程,恒大从连胜泰达、辽足开始,豪取一波10连胜,而前2轮均以3-0的比分对泰达和辽足完成双杀,加上本轮对垒建业,这都是恒大颇为喜欢的对手,自然不会让身后的上港看到任何希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多