无障碍说明

北京双外援随队合练 19岁混血中锋与一队会合

北京双外援随队合练 19岁混血中锋与一队会合

丘天已与北京一队会合

本报讯(记者 宋翔)北京首钢队目前正在旧金山进行海外拉练。新加盟的两位外援杰克逊与汉密尔顿昨日与球队见面,杰克逊还与队伍合练了一会儿。按照计划,两名外援正式到队时间是在下个月北京首钢队打完天津全运会男篮决赛阶段比赛后。

北京首钢队已经到美国进行海外拉练有一周多的时间,昨日两位外援也与球队一起出现在训练场,只不过,内线外援汉密尔顿并未与球队进行训练,杰克逊则是与队伍一起进行了四对四的练习,并且也跑了跑战术。有北京首钢队球员告诉北京青年报记者,他们感觉杰克逊的突破速度很快,而且篮子也比较准,“我们能感觉到他是在收着练的,并不是完全放开那种练,但是他的速度真的很快。”

另外值得一提的是,北京首钢青年队球员,19岁的混血中锋丘天也来到了球队。他之前是在休斯敦参加一个训练营,现在已与北京首钢队会合。

(视频与原文无关,仅供延伸阅读。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多