无障碍说明

卡佩罗:苏宁浪费太多机会 跟扎哈维聊了意甲

卡佩罗:苏宁浪费太多机会 跟扎哈维聊了意甲

卡佩罗和富力斯帅

腾讯体育8月9日(文/曾潇) 客场大比分输给了富力,卡佩罗并不是很服气,他认为双方差距并没有那么大,主要的问题在于机会的把握。“上半场很好的机会取得好的结果,45分钟的时候丢了一个球,以后需要避免。下半场因为对手的反击丢了两球,而我们也有机会,还打了横梁。”

他继续说:“我们1比0后没有能力取得第二、第三个进球,1比0后经常给对手扳平。今天结果并不是非常正确的结果,我们一样有机会,只是没有取得进球。上半场我们就比对手有更多机会,下半场也踢得非常好,对方把握机会进了球,我们也有机会但浪费了。”

比赛里有一幕非常有趣,卡佩罗和扎哈维在场边进行了非常愉快的交流,扎哈维多次想和卡佩罗握手但卡佩罗“戏弄”扎哈维就是不伸手。卡佩罗解密,“我们两个就是相互问好,还讨论了一下巴勒莫的事情,仅此而已。”(编者注:扎哈维曾在意甲巴勒莫队效力。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多