无障碍说明

五大联赛TOP4投入榜:巴黎还不如曼城 热刺亮了

内马尔成史上最贵引援

腾讯体育8月9日讯 目前距离夏季转会窗口关闭还有22天,西班牙的《马卡报》盘点了上个赛季欧洲五大联赛前四名球队的引援投入情况,花费最多的不是花费2.22亿欧元引进内马尔的巴黎圣日耳曼,而是英超的土豪曼城热刺的投入至今仍然是0,这成为了五大联赛的一道奇景。

热刺今夏0投入,巴黎2.2亿砸下内马尔还不如曼城

英超

上个赛季的英超冠军切尔西投入了1.4亿欧元,引进的球员包括巴卡约科、莫拉塔和吕迪格等人。亚军热刺在这个夏天按兵不动,不过他们的主力阵容基本没有流失,仅仅放走了一个凯尔-沃克,整体实力没有下滑,或许在热刺高层看来,保持阵容的稳定性更为重要,不过没准热刺也在憋大招。曼城的投入是欧洲五大联赛球队里最多的,总的投入达到了2.4亿欧元,《每日邮报》也将蓝月亮视为英超阵容深度最好的球队。利物浦在这个夏天的投入是5100万欧元,引进的主要球员是萨拉赫

意甲

意甲冠军尤文图斯继续大手笔的投入,今年夏天的引援花费达到了1.22亿欧元,引进的新援包括贝尔纳代斯基、夸德拉多、德西利奥和道格拉斯-科斯塔等人。罗马卖出了不少核心球员,但是同样斥资8850万欧元买人。那不勒斯的投入达到了4700万欧元,而亚特兰大的投入是2850万欧元。其实米兰双雄的投入也不小,尤其是AC米兰,但是他们都没有进入上个赛季的意甲前四。

德甲

德甲投入最多的自然是拜仁,安切洛蒂的球队在转会市场扔下了1亿欧元,莱比锡红牛也进行了补强,这支欧冠新军投入了3750万欧元。多特蒙德花费了4400万欧元引进新援,霍芬海姆的投入是1500万欧元。

法甲

作为上个赛季的法甲联赛冠军,摩纳哥在这个夏天出售了不少核心球员,但是他们投入了6100万欧元引援,买进了不少潜力股。巴黎吃进了内马尔,今年夏天总的引援开支也有2.38亿欧元,但是仍然不及曼城。尼斯的投入是2080万欧元,而里昂的投入达到了3850万欧元。

西甲

西甲的四强,在引援方面的力度都不算大,其中皇马的总花费是4700万欧元,巴萨是4750万欧元。马竞是3600万欧元,最能折腾的反倒是塞维利亚,总的引援投入是6150万欧元。不过巴萨目前在追求登贝莱和库蒂尼奥等人,他们的投入肯定会大幅增加。

(Brooke)

【相关资讯】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点