无障碍说明

内马尔法甲首秀恐再推迟 西足协成最大拦路虎

腾讯体育8月9日讯 来自英国BBC的消息,如果西班牙足协在本周四之前无法提交内马尔的国际转会证明,那么巴西球星将无法在本周末的法甲联赛第二轮迎来首秀,这必然是巴黎不希望看到的一幕,而法国足协主席勒格拉埃则认为,这笔转会不应该继续拖下去,也没有理由继续拖下去。

内马尔法甲首秀恐再推迟 西足协成最大拦路虎

内马尔法甲首秀一拖再拖

此前由于西班牙足协没有提交内马尔的国际转会证明,因此,巴西人没有在上周末开始的法甲首轮亮相,这让很多巴黎球迷遗憾,但是如今看来,他们想要等待内马尔的巴黎首秀,恐怕还需要一段时间。

BBC指出,按照法甲联赛的规定,如果本周四晚上之前,西班牙足协仍然没有提供相应的文件,那么内马尔的转会就算还没有完成,自然也无法代表巴黎在法甲联赛第二轮对阵甘冈的比赛出场。

法甲足协主席勒格拉埃则表示,“转会已经完成了,不应该继续拖下去,目前法国足协正在和西班牙足协联系,这样拖延的情况不应该继续下去,如今不缺任何的文件,我丝毫不怀疑,这件事情会很快得到解决。”

谈到巴黎是否违反欧足联的财政公平政策时,勒格拉埃表示,“我并不这样认为,你们知道的,群狼是不自相残杀的。在我看来,巴黎的做法非常完美,他们将事情做得非常好,我要提醒一下,我们控制的很好,我也理解其它法甲球队的主席有不同的看法,但是巴黎的确遵守了规定。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点