无障碍说明

半场战报-延边暂0-1泰达 杨立瑜斩获赛季首球

腾讯体育8月9日 中超第21轮下午先赛一场,保级焦点战役中,延边富德坐镇主场迎战天津亿利。赛前,延边主场球迷打出了“九寨沟加油”的标语为地震灾区受难同胞祈福。上半场第23分钟,亿利前场多人配合后由杨立瑜左脚低射打破了场上僵局。半场结束,天津亿利暂时客场1-0领先延边富德。

半场战报-延边暂0-1泰达 杨立瑜斩获赛季首球

延边迎战泰达

第2分钟,延边富德开出战术角球,李龙右路拿球向中间过渡,朴世豪外围接球后直接远射高出了横梁。

第3分钟,延边左路起球,杜佳拦截传中失误将球拍到黄一琇脚下,黄一琇禁区右路稍加晃动,倒三角回传给中路的李龙,李龙近距离推射没有吃准部位将球打高。

第12分钟,延边做出换人调整,13号金波上场换下了U23小将李龙。

第18分钟,天津亿利后场长传,黄锡镐的大脚解围被延边后卫顶出,斯蒂夫得球后右路盘带两步,禁区外直接起脚远射,皮球没有打上力量被杜佳下地抱住。

第23分钟,天津亿利率先打破了场上的僵局。阿奇姆彭前场抢断后,向中路内切给到了王栋脚下,王栋顺势直传禁区找到了点球点附近的迪亚涅,迪亚涅靠住防守球员后向左路分给后插上的杨立瑜,杨立瑜稍作调整左脚低射完成破门。天津亿利客场1-0暂时领先延边富德。

第26分钟,阿奇姆彭左路面对两人包夹的情况下直传给到了禁区线前的迪亚涅,迪亚涅得球后靠住后卫向右摆脱顺势起脚射门,皮球最终高出了横梁。

第39分钟,谷兹米奇上抢背身拿球的迪亚涅时扫到了对手,主裁判黄烨军向他出示了本场比赛的第一张黄牌。

第43分钟,延边获得前场左侧任意球,池忠国瞄准球门后右脚直接兜出弧线攻门,可惜皮球最终稍稍高出了横梁。

延边富德首发阵容:

门将:22-池文一;

后卫:17-朴世豪、2-姜卫鹏、26-古兹米奇、24-李浩杰、7-韩光徽;

中场:36-李龙(U23)(第12分钟,13-金波)、8-池忠国、3-田依浓;

前锋:10-斯蒂夫、39-黄一琇

天津亿利首发阵容:

门将:1-杜佳;

后卫:3-赵宏略、14-黄锡镐、28-谭望嵩、26-曹阳、15-聊博超;

中场:6-王栋、11-李源一、20-杨立瑜(U23);

前锋:7-阿奇姆彭、9-迪亚涅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多