无障碍说明

法甲再次警告西足协 再不发转会证明就上告FIFA

腾讯体育8月6日讯 巴黎圣日耳曼新援内马尔昨天并没有代表巴黎上演首秀,原因是西甲并没有及时发来转会证明,西甲的这一行为也引起了法甲的不满,法甲官方甚至不排除上诉FIFA的可能。

内马尔已经坐在看台观战大巴黎

内马尔昨天在看台上见证了巴黎圣日耳曼的赛季首胜,但是巴西人显然更想在球场上帮助PSG取胜。只是目前西班牙足协没有及时将转会证明文件发送到法甲这边,导致巴黎圣日耳曼无法完成内马尔的参赛资格注册,导致内马尔的首秀再次推迟。

按照法甲方面的说法,内马尔首秀推迟的锅完全要由西班牙方面来背。在巴黎圣日耳曼支付了内马尔的合同违约金之后,法甲官方当天晚上就向西班牙足协要求发送转会证明文件,但是西班牙足协并没有任何回应。根据转会规则,西班牙足协必须在内马尔转会完成后一周内发送转会证明,因此法甲官方也表示如果在下周末之前仍然没有收到证明文件,他们就会上诉到国际足联。

纵观整个内马尔转会过程,法甲和法国足协一直站在巴黎圣日耳曼这一边。此前在西甲拒绝接受内马尔支付违约金时,法甲官方也表达了非常坚决的态度:西甲不能违规,我们支持巴黎圣日耳曼。如今在巴黎圣日耳曼迟迟无法给内马尔注册的情况下,法甲官方再次表达对巴黎的支持,可见其对内马尔的加盟有多么重视。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点