无障碍说明

德超杯-拜仁总分7-6多特夺冠 大黄蜂遭逆转

德超杯-拜仁总分7-6多特夺冠 大黄蜂遭逆转

腾讯体育8月6日讯 北京时间8月6日凌晨,2017德国超级杯上演,多特蒙德2比2常规时间内和拜仁慕尼黑战平。点球大战,拜仁5比4胜出,总分7比6击败多特蒙德夺冠。奥巴梅扬和普利西奇为多特建功,拜仁则由莱万多夫斯基破门,皮什切克还不慎自摆乌龙。

拜仁慕尼黑和多特蒙德在热身赛中均表现糟糕,新赛季的揭幕战,他们都希望能够夺冠鼓舞士气。拜仁本场由莱万托马斯-穆勒里贝里构成锋线三叉戟,比达尔坐镇中场。多特蒙德方面,奥巴梅扬出任单箭头,登贝莱和普利西奇两翼齐飞。

第11分钟,托马斯-穆勒传球,莱万多夫斯基禁区右翼攻门打高。第12分钟,比达尔后场匆忙横传,哈维-马丁内斯停球出现失误,普利西奇断球后单刀突入禁区攻门命中右下角,多特蒙德1比0领先拜仁慕尼黑。

第15分钟,托马斯-穆勒分球,里贝里的远射偏出右门柱外。第18分钟,鲁迪送出直传,基米希右路快速突破传中,莱万多夫斯基门前包抄攻门命中左下角,拜仁慕尼黑将比分扳成1比1平。

第24分钟,登贝莱右路传中,卡斯特罗蝎子摆尾的攻门被乌尔赖希扑住。第31分钟,里贝里左路突破传中,托马斯-穆勒的攻门被布尔基挡下。第35分钟,比达尔右路传中,托马斯-穆勒的头球攻门击中右门柱弹出底线。三分钟后,里贝里左路传中,托利索的头球攻门稍稍偏出右门柱外。第43分钟,莱万多夫斯基传球,鲁迪的远射被布尔基扑出。

第48分钟,沙欣分球,登贝莱突入禁区右翼攻门偏出近角。第58分钟,多特蒙德获得前场任意球机会,沙欣的攻门高出横梁。第65分钟,里贝里突破分球,托利索的攻门被布尔基化解。

第71分钟,登贝莱反击中送出绝妙直传,奥巴梅扬突入禁区右翼面对出击的门将乌尔赖希冷静挑射得手,多特蒙德2比1再度领先拜仁慕尼黑。

第76分钟,沙欣的远射被门将挡下。第85分钟,胡梅尔斯传球,比达尔头球攻门偏出右门柱外。第88分钟,鲁迪右侧任意球传中,聚勒的头球攻门击中横梁弹出,随后的混战中,皮什切克不慎将球挡入自家门内,拜仁慕尼黑将比分扳成2比2平。比赛被拖入点球大战。

点球大战由拜仁首先主罚。第一轮,莱万多夫斯基骗过布尔基命中左下角,登贝莱将球打入右下角。第二轮,里贝里命中左上角,菲利普骗过乌尔赖希轻松射入。第三轮,基米希的射门被布尔基神勇扑出,奥巴梅扬一蹴而就。第四轮,鲁迪将球打入左上角,罗德的射门被乌尔赖希扑出。第五轮,比达尔主罚命中,卡斯特罗精确射入右下角。第六轮,聚勒将球打入右上角,巴尔特拉的射门被乌尔赖希扑出。最终拜仁慕尼黑点球5比4,总比分7比6战胜多特蒙德夺冠。

数据分析

德超杯-拜仁总分7-6多特夺冠 大黄蜂遭逆转

全场比赛,拜仁慕尼黑16次攻门5次射正,多特蒙德9次攻门4次射正,双方各入两球。拜仁慕尼黑控球率达到52%,稍多于多特蒙德。

出场阵容:

多特蒙德(4-2-3-1):

门将:38号布尔基

后卫:26号皮什切克、25号帕帕斯塔索普洛斯、5号巴尔特拉、2号扎加杜(77分钟,30号帕斯拉克)

后腰:8号沙欣、19号达霍德(46分钟,18号罗德)

中场:7号登贝莱、27号卡斯特罗、22号普利西奇(90分钟,20号菲利普)

前锋:17号奥巴梅扬

拜仁慕尼黑(4-3-3):

门将:26号乌尔赖希

后卫:32号基米希、8号哈维-马丁内斯(60分钟,4号聚勒)、5号胡梅尔斯、13号拉菲尼亚

中场:23号比达尔、24号托利索(84分钟,35号雷纳托-桑切斯)、19号鲁迪

前锋:9号莱万多夫斯基、25号托马斯-穆勒(67分钟,29号科曼)、7号里贝里

(Ben)

更多赛果

法甲-巴黎2-0轻取亚眠 卡瓦尼传射内马尔观战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点