无障碍说明

特步企鹅跑-汪苏泷与粉丝互动 称喜欢肤白女孩

特步企鹅跑-汪苏泷与粉丝互动 称喜欢肤白女孩

汪苏泷现场与粉丝互动

腾讯体育8月5日长沙讯(文/张静怡)8月5日,2017特步企鹅派对跑长沙站在橘子洲公园欢乐开跑。新生代唱作才子、当红治愈系偶像汪苏泷担任本期领跑嘉宾,献唱两首原创歌曲,与粉丝现场互动,欢声笑语点燃全场。

傍晚七点,汪苏泷在粉丝的尖叫声中走上舞台,当时的气温达到34摄氏度,却丝毫不能消减粉丝的热情,他们齐声喊着偶像的名字,高举着灯牌和条幅,“他就是我们的动力。”一位网名筱晗熊熊的粉丝这样说。

特步企鹅跑的现场,汪苏泷演唱了两首歌曲,分别是《一笑倾城》和《年轮》,深情的演唱引来台下观众的阵阵欢呼和掌声。

舞台上的汪苏泷是个调皮的大男孩,他笑着跟跑者们打招呼,并调侃地问:“你们晒黑了吗?”“这么黑还说没有?”台上的他讲着幽默的小玩笑,台下一次次响起欢乐的笑声。

“我是比较喜欢皮肤白的女孩子”,汪苏泷在专访中直言不讳,话刚出口,又小声说:“她们(粉丝)听了该不会伤心吧。”但汪苏泷认为黑皮肤是一种健康的美,日常生活中的他也是一个运动爱好者,尽管工作繁忙,他每天都要抽出时间去健身房至少一个小时,“希望提倡一种健康的生活方式,追求健康的美,也想鼓励更多人能够跑出去,感受运动的快乐。”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点