无障碍说明

内马尔:梦想获金球 加盟巴黎不是为当世界第1

内马尔:梦想获金球 加盟巴黎不是为当世界第1

腾讯体育8月5日 内马尔亮相巴黎圣日耳曼后接受了ESPN的专访,他坦言自己梦想能够拿到金球奖,选择加盟巴黎是为了追求新挑战。

此前一段时间,内马尔和巴黎之间的传闻始终是媒体关注的热点,甚至还没有官方敲定前,就有巴萨球迷烧内马尔的球衣。内马尔表示:“当人们都在谈论这件事情的时候,我其实还没有百分之百的做出决定。大家想让我留下来,不过我之前就在巴萨,没必要必须说我留在巴萨。”

“烧球衣是一件疯狂的事情,不过我能够理解球迷的行为,那是一种超越情绪的表达。不过,我从来没有不尊重巴萨俱乐部,我也尊重所有巴萨球迷,他们这么多年来都很支持我。对于他们所做的一切,我很难过,他们认为我用错误的方式离开了。我不想这样,不过你没办法让每个人都感到开心。每个球员都有自己的想法,没有人会被迫留在某个地方,我想要新的挑战。”

此前新闻都报道称内马尔父亲希望内马尔加盟巴黎,因为可以拿到一笔巨款。内马尔否认:“当时父亲不想让我离开,因为那是巴萨,离开巴萨确实很难,我在那里度过了四年开心时光,那里有最好的球员梅西,还有其他优秀的球员。父亲质问我为何想要离开,不过他现在也很开心,因为我将迎来新的挑战,他敦促我努力训练。”

也有一种观点认为,内马尔加盟巴黎,是想摆脱梅西的阴影,去冲击金球奖。对此内马尔说:“确实,每个球员都梦想获得金球奖,我不能说我没有这个梦想,我也想要,但这不是我现在思考的东西。我加盟巴黎不是为了成为世界第一,只是为了寻找新挑战。巴黎已经是世界上最好的球队之一,我希望能够在这里创造历史,让球迷感到开心。我换了俱乐部,但我的足球还会继续,我又没死,只不过换个地方继续踢球而已。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点