无障碍说明

法甲-5日2:45视频直播摩纳哥vs图卢兹 卫冕冠军亮相

腾讯体育8月3日讯 北京时间8月5日凌晨2点45,2017-18赛季法甲联赛揭幕战,上赛季冠军摩纳哥坐镇主场迎战图卢兹,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

法甲新赛季首战摩纳哥出战

比赛看点

1、卫冕冠军亮相:摩纳哥上赛季力压巴黎圣日耳曼,夺得17年来首个联赛冠军。新赛季揭幕战,摩纳哥将以卫冕冠军的身份亮相。在季前热身赛上摩纳哥只输给过里斯本竞技,不过在法国超级杯上摩纳哥1-2不敌巴黎圣日耳曼。新赛季首战,摩纳哥希望能在主场拿到开门红。

图卢兹上赛季排在联赛第13位,球队客场战绩糟糕只获胜2场。今夏只花费350万从摩纳哥买断了中场科伦丁-简,攻击手布莱斯维特则1100万转投米德尔斯堡。在5场季前赛上图卢兹只赢了1场,状态比较平淡。双方上赛季2次交锋,各自在主场取胜。

2、摩纳哥多名新援或迎首秀:今夏摩纳哥阵容变化较大,他们送走了贝尔纳多-席尔瓦、门迪、巴卡约科、吉尔曼、迪亚诺、迪拉尔等球员,引进了蒂耶勒曼斯、孔戈洛、梅特、姆布拉、迪亚哈比等多名年轻球员,新赛季揭幕战可能会有多名新援上演首秀,其中比利时妖星蒂耶勒曼斯值得期待,这名20岁中场今夏以2500万欧元从安德莱赫特转投摩纳哥。

3、姆巴佩能否出战?据《队报》消息,在法国超级杯1-2输给巴黎圣日耳曼后,姆巴佩做出了今夏离队的决定。目前摩纳哥方面还没有任何表态,不过法甲冠军刚刚花费千万欧元引进了前锋迪亚哈比,姆巴佩能否出战法甲首战成为疑问。

赛前声音

格利克(摩纳哥中卫):“我们希望复制上赛季的成就,我们是冠军,所以我们应该有更大的雄心。我们有一些新加盟的球员,他们可以让球队变得更强。姆巴佩?他和2-3个月前的状态一样,我没看出他有什么不同。”

交锋记录

双方最近10次交锋,图卢兹只赢过2次。摩纳哥上一次在联赛主场输给对手,还要追溯到2008年4月,最近3次坐镇主场摩纳哥保持全胜并打进11球。

预测首发

摩纳哥(442):

门将:1-苏巴西奇

后卫:38-阿尔马米-图雷、5-热尔松、25-格利克、4-孔戈洛

中场:27-勒马尔、2-法比尼奥、17-蒂耶勒曼斯、19-西迪贝

前锋:9-法尔考、11-卡里略

图卢兹(4231):

门将:1-戈伊切亚

后卫:2-阿米安、20-亚戈、6-尤里恩、29-母班杰

后腰:19-索马拉、17-桑加雷

中场:27-比林、11-托伊沃宁、21-杜尔马兹

前锋:8-科伦丁-简

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点