无障碍说明

巴萨要求加入反皇马条款 避免内马尔未来赴死敌

腾讯体育8月3日讯 巴塞罗那周三宣布内马尔将会离队,但《世界体育报》透露,巴萨向巴西前锋以及巴黎圣日耳曼提出了三个条件,巴黎必须支付内马尔2.22亿的解约金,外加迪马利亚或德拉克斯勒,且必须在合同中加入反皇马条款。

巴萨要求加入反皇马条款 避免内马尔未来赴死敌

巴萨要避免内马尔未来去皇马

《世界体育报》指出,巴萨很清楚,一旦有俱乐部支付内马尔2.22亿的解约金,巴萨就必须放行,但巴萨也希望通过谈判来获得更大的利益,以常规方式来完成这笔转会。巴黎圣日耳曼以及内马尔也愿意进行谈判。首先,如果巴黎圣圣日耳曼直接支付内马尔2.22亿的解约金,那么按照法国法律规定,必须缴纳高达3000万的费用,违约金加税费甚至会高达3亿欧元。同时,如果内马尔自行支付解约金,那么必须先从巴黎圣日耳曼得到这笔费用,而税务部门也会了解这笔费用的来源,因此,三方都希望进行谈判,以正常方式完成这笔转会。

《世界体育报》透露,除了要求巴黎支付2.22亿欧元之外,巴萨还要求得到巴黎的一名球员,不过,这名球员并不会是巴萨一直在追求的维拉蒂,而是德拉克斯勒或迪马利亚。维拉蒂是巴黎的中场核心,而在内马尔加盟之后,德拉克斯勒或迪马利亚会失去主力位置,因此更愿意离开巴黎圣日耳曼。

颇为重要的是,巴萨要求在合同中加入反皇马条款。《世界体育报》指出,内马尔只有25岁,甚至还没有达到职业生涯的巅峰期,而巴萨要求加入这一条款是为了避免内马尔未来加入皇马的可能。2014年,皇家马德里在将迪马利亚出售给曼联的时候也在合同中加入了反巴萨条款,这一条款规定,如果曼联把迪马利亚出售给巴萨,那么就要支付给皇马3000万欧元。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点