无障碍说明

梅西社媒告别内少:很开心曾并肩作战 祝你好运

梅西在社交媒体上发视频告别内马尔

腾讯体育8月2日讯 梅西在自己的社交网络上发布了一段告别内马尔的视频,在视频中,梅西回顾了自己和内马尔在巴萨共事的这些年的点点滴滴,梅西写到:“很高兴与你一起共同奋战了这些年,在你即将开启新的生活之际,我祝你好运,后会有期!tkm”tkm是西班牙语里“我很爱你”的缩写,梅西在告别之际也给内马尔送上了最真挚的祝福。内马尔则回复道:“谢谢你兄弟,我会想你的”。

自从内马尔加盟巴萨之后,梅西和内马尔就是场上的好搭档,内马尔在巴萨效力期间出场184次,打进105个进球,贡献59个助攻,其中有许多经典都与梅西密不可分。而苏亚雷斯加盟巴萨之后,内马尔、梅西和苏亚雷斯组成的MSN组合一度天下无敌,西甲欧冠国王杯的三冠王就是最好的佐证。MSN组合一共打进了228个进球,彼此之间贡献了124次助攻,他们三个人在场上是同仇敌忾的好战友,场下是无话不谈的好朋友。作为内马尔的榜样,梅西在内马尔加盟巴萨后为内马尔提供了不少的帮助,帮助内马尔一步步成长为金球奖评选前三名的球星。

尽管外界猜测内马尔离开巴萨有生活在梅西阴影下的原因,此前甚至有媒体称内马尔在6-1逆转巴黎之后不满对梅西的过分褒奖,但是这一切都不能否定两人在巴萨一起踢球期间亲密无间的合作。天下没有不散的筵席,梅西—内马尔连线已成往事,两人最终还是没能避免在球场上兵戎相见的结局。无论如何,让我们祝他们好运,为我们奉上经典的对决。v

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点