无障碍说明

球真妹:德比大胜斯科拉里帅位稳了?前任微微一笑

来呀!一起看足协杯呀!

昨晚,球真妹仿佛看了场“假”的广州德比,向来固执的斯科拉里首发大变样,郑智、暴力鸟、高拉特这些标配竟然都不在!然而,恒大却奇迹般翻盘,穆里奇的两粒进球给了现场球迷一次穿越2013的体验,这这这,这还是前两场被富力打蔫的恒大吗?当然啦,球真妹还是有个小小的疑问,这首发真是斯科拉里排出来的吗,球真妹和小伙伴都惊呆了!

玄学大师斯科拉里又出奇招

大胜富力成功晋级足协杯4强,可把斯帅高兴坏了,发布会上竟然随着工作人员的手机铃声开始摇摆,斯帅freestyle模式开启。这舞姿还不错,球真妹给打9分,还有1分怕骄傲!

让我们一起摇摆,一起摇摆!(设计台词)

足协杯晋级,恒大夺4冠希望仍在,这可让前阵子压抑的队员们松了口气,只是对于斯科拉里的警报还没解除呢!斯帅的保守和固执一直受大伙诟病,足协杯的变阵实属无奈,却意外给恒大注入活力。大胜之后恒大依旧多线作战,如果日后还是只有“4231”,还是熟悉的死气沉沉, 即使“玄学”在手,恐怕也难保斯帅帅位了!

前任、前前任微微一笑!

球真妹再和大伙侃侃其他新鲜事。这几天,内马尔来中国了!对,他来参加中国行的一系列活动。这次中国行内马尔很忙,除了和自己的老乡胡尔克见面合影叙叙旧,他还晒出和莫文蔚、房祖名的合影。猜猜内马尔是哪位中国明星的粉丝?下面揭晓答案,那就是成龙!原来,在见到成龙的儿子房祖名后,在后者的牵线下,内马尔和成龙进行了视频聊天,这让内马尔激动不已。原来内马尔如此崇拜成龙,他对于中国功夫也是情有独钟啊!

内马尔:没有什么能够阻挡我对成龙的崇拜。(设计台词)

接下来看看内马尔的另外一名巴西老乡帕托,在得知内马尔来华后,帕托虽然没见着他,但是两人在社交媒体上“大秀恩爱”,内马尔问到:“我的弟弟(帕托),我在上海,你也在中国?”帕托回应到:“兄弟我在天津!好好享受上海!我喜欢上海!我想念你!”

帕托这回复速度还是蛮快的

接下来再看两件新宝贝,先看看于大宝的新座驾,一款电动车,据说售价达到了9000元人民币,这么酷的电动车再加上这么帅的小伙,果然是“社会我大宝,人狠话不多,下班电动车,帅的没话说。”话说球真妹想起了鲁能外援塔尔德利的四轮小型电瓶车,这个跟于大宝的电动车比起来,太LOW了,塔尔德利表示:“长江后浪推前浪,老司机死在沙滩上。”

就问一个问题,于大宝的电动车帅不帅?

再看看另外一个宝贝,如今国内好几家俱乐部都引进了液氮低温桶,比如申花,对此孙世林表示非常赞同,在网上流传的一个视频中,孙世林在使用液氮低温桶,一边听着音乐,一边手舞足蹈,大点世林赞。看来这个液氮低温桶效果确实不错,有孙世林代言,何愁打不开中国市场?

有世林点赞,质量没得说!

在今年夏天来到中国后,辽足新援贝卡曼加就在上周末的首秀中攻入一球,帮助球队全取三分,延续了辽足外援首秀就破门的光荣传统。但是,贝卡曼加的目标可不止进球,他在接受采访时表示,他对中国文化产生了浓厚的兴趣,不仅将自己的中文名“呗咔明喀”刺在了胳膊上,还打算学一口东北话。等等,“呗咔明喀”是谁给你取的名?还有,贝卡曼加同学,你这是打算向马季奇学长发起挑战吗?

马季奇:小样,听说你想跟我比划比划?(设计台词)

最近天气依旧很热,球场上球员踢球的时候火气也不小,在上周末鲁能和上港的比赛中,武磊下半场在本方队友受伤倒地的情况下依然选择进攻射门,引起了蒿俊闵等鲁能球员的不满。赛后这也引发了热议,著名足球评论人董路认为武磊是个单纯的孩子。但有一个恶搞的假消息,说武磊邀请来上海打足协杯的蒿俊闵和鲁能全队吃饭被拒。不过话说回来,都是国家队的队友,有啥事儿不是一顿烤肉能解决的呢?冯婷婷告诉我们:如果一顿烤肉解决不了,那就两顿!

武磊:吓死宝宝了!(设计台词)

另外,在上轮联赛新闻发布会上,又有一个女记者被主帅怒怼了,在输掉和鲁能的比赛后,显然博阿斯心情不太好。当一位上海跟队女记者发问后,博阿斯甚至没等完成翻译,直接来了句:“昨天赛前发布会你没问题,现在倒有问题问了?”心疼这个女记者三分钟,这年头连个问题都不让问了,话说大家觉得中超怒怼技术哪家最强?是贾秀全老师呢还是博阿斯老师?

女记者:我也很无奈。(设计台词)

今天就聊到这里,下面,又到了答题时间了,看看哪位网友上榜。

Q1网友“随缘”:很邪门,广州德比两场都是4-2,下场会不会是恒大4-2富力?”

恭喜你,猜对了恒大赢球的结果和富力的进球数,不过恒大进了7个球你没猜对哦。

Q2网友“首尔零下15度”: 2014年巴西队的几个,都被(中超)撸了过来,胡尔克、奥斯卡、保利尼奥,还有谁啊?”

球员还有3个,分别是江苏苏宁拉米雷斯和若、河北华夏幸福的埃尔纳内斯,此外,当时巴西队主教练斯科拉里也在中超。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多