无障碍说明

欧足联:内马尔若转会巴黎 我们会展开详细调查

腾讯体育7月31日讯 随着内马尔转会事态的逐渐明朗,他加盟巴黎圣日耳曼似乎只剩时间问题。对此,欧足联财政公平政策的负责人特拉维索,在7月31日接受西班牙《阿斯报》的采访时表示:“即使现在欧足联还没有接到任何关于这桩转会的投诉,但一旦内马尔加盟巴黎,他们将展开详细的调查,以审查巴黎是否违反财政公平法案。”

内马尔的转会可能招致欧足联的详细调查

欧足联财政公平负责人特拉维索谈到内马尔转会事件时称:“我们一直在关注相关的新闻报道,如果最终转会成功,巴黎也不会例外,他们和其他所有俱乐部一样,必须遵守财政公平的政策,这桩转会将会影响到巴黎俱乐部的经营情况,他们三年内的亏损都不能超过3000万欧元。”

西甲联盟此前透露,巴黎根本没有足够的钱来完成转会,他们的转会资金是外部注入的,这无疑违反了财政公平法案。特拉维索则表示谨慎:“现在转会根本没有完成,所以我们无法判断是否违规,如果巴黎通过出售其他球员来引进内马尔,也许就在规则范围之内,所以只有当转会最终完成,我们经过详尽调查才能下结论,现在不是说更多的时候。”

此前巴黎圣日耳曼已经违反了一次欧足联财政公平法,对于如若再犯是否会加大处罚的问题。特拉维索说:“第二次违反禁令时,我们会纳入第一次的考量,综合来看,但现在讨论这个问题对巴黎圣日耳曼并不公平,因为他们现在什么也没有做,所以具体问题要等事情走到那一步时再分析。”

自欧足联前主席普拉蒂尼2009年提出财政公平法案后,2013-2014赛季正式实行,他改变了欧洲很多俱乐部的转会政策。问及未来是否会有更多调整时,特拉维索说:“财政公平政策非常必要,他对欧洲足球及欧洲联赛的稳定性和健康持续性有极大帮助,我们可以看到,欧洲俱乐部的债务,已经从2011年的17亿欧元降到如今的3亿欧元。未来我们会在细节上改善得更加合理,一方面保证该政策持续进行,一方面让欧洲俱乐部更加健康和公平。”

最后《阿斯报》还询问了关于C罗涉嫌逃税的问题,葡萄牙人被指控在西班牙逃税1500万欧元,对此C罗拒绝私了将对簿公堂。特拉维索不予置评,他说:“每个国家的税收政策和法律都不相同,我们不会干涉其中,这是他国财政问题,但作为球员无论在哪里踢球,都应按时按额缴纳税款,就像所有人一样,他们不应有例外。”(莱特曼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点