无障碍说明

托雷斯续约后首度发声:我想在马竞踢到退役!

腾讯体育7月30日讯 托雷斯在今年夏天与马竞完成了续约,在续约后托雷斯首度发声,表达了希望能够在马竞踢到退役的想法。

“老金童”托雷斯愿在马竞退役

马德里竞技今年夏天虽然不能引援,但是他们还是留住了球队的部分核心球员,其中前锋托雷斯就是马竞重要的续约对象。虽然已经33岁高龄,但是托雷斯依然宝刀不老,上个赛季为球队贡献了10个进球。在马竞夏天无法引援的情况下,托雷斯选择了留队再战一年。

昨天,托雷斯在续约后首度发声,直截了当地表达了他希望终老马竞的想法。托雷斯说:“马竞就是我的家,我在外漂泊了8年后终于回到了这个我梦开始的地方,我非常开心。我现在心里的想法就是为马竞踢球,为马竞赢球,让马竞继续保持在欧洲足坛的强队之列。我希望能够在马竞一直效力到我退役。”

托雷斯1995年就进入了马竞青训,自2001年为马竞上演首秀以来,他已经为马竞出场超过350次,打进了119个进球,是球队队史最成功的前锋之一。虽然金童已经不再年轻,但是在马竞球迷心中,托雷斯永远是那个给球队带来进球和快乐的金发少年。如今33岁的托雷斯依然能在替补出场的时候为马竞摧城拔寨,这名老将在马竞也证明了那句老话——“家有一老,如有一宝。”

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点