无障碍说明

特步企鹅跑-江映蓉自曝是吃货 将征服非洲之巅

特步企鹅跑-江映蓉自曝是吃货 将征服非洲之巅

江映蓉现场与粉丝互动

腾讯体育7月29日武汉讯(文/徐思佳)7月29日,2017特步企鹅派对跑武汉站在汉口江滩公园鸣枪。音乐健身达人、2009年超级女声冠军江映蓉担任本站赛事的领跑嘉宾并倾情献唱了两首火热的舞曲,嗨翻全场。在接受采访时,江映蓉大方自曝是吃货,喜欢健身也是为了可以吃更多的好吃的。酷爱运动和旅游的江映蓉还将在下个月前往非洲,欲征服非洲之巅,登上乞力马扎罗山的山顶。

在特步企鹅派对跑的现场,江映蓉为武汉站的跑友们现场演唱了两首劲歌热舞,分别是《Why not》和《武装》,这两首歌激昂的曲风一下子调动了现场跑友们的热情。虽然身体抱恙的她嗓音有些沙哑,但丝毫没有影响到唱歌的状态。唱到歌曲的高潮部分时,江映蓉还兴奋地冲下台,与前排的粉丝们热情地互动。有备而来的粉丝们纷纷扯着条幅、高举着灯牌,热情地助威,其他跑友也被江映蓉的魅力折服,尖叫声此起彼伏。

在完成领跑任务后,江映蓉接受了媒体的采访,她对企鹅跑的现场氛围赞不绝口。“真的非常感谢企鹅跑,要为这个活动点赞。在最热的时候能让大家都参与到特步企鹅派对跑这么有趣的活动中,能看出来大家对健康生活是有追求的。”

平日里就对健身、跑步痴迷的江映蓉自曝自己其实是个吃货,她开玩笑地说着:“我就是个吃货,之所以喜欢健身也是希望既能够吃到很多美食,还能够保持身材,也多亏了健身才没让我成为一个300斤的胖子。”江映蓉的玩笑一下子逗笑了现场的所有媒体。

已经多次来过武汉的江映蓉表示,自己非常喜欢武汉,“我非常喜欢武汉的食物,牛肉米粉非常好吃。”酷爱运动和旅游的江映蓉在采访中透露,她将在下个月前往非洲,欲征服非洲之巅,登上乞力马扎罗山的山顶。“8月19日,我就会启程去非洲的乞力马扎罗山,同时也会到那里的大象收容所,在那里我还将有机会领养一只小象,我觉得非常幸福,希望能够以此呼吁大家不要去贩卖象牙制品。当然我更希望自己能够登顶乞力马扎罗山。”江映蓉说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点