无障碍说明

昆仑鸿星海外拉练进入第二站 基南:名单还会变

冰雪昆仑鸿星冰球队2017-07-27 16:40
0评论 收藏

昆仑鸿星海外拉练进入第二站 基南:名单还会变

队内训练

本月初,昆仑鸿星万科龙队全体球员在俄罗斯莫斯科集结,就此开启了长达一个月的海外拉练。全队在俄罗斯进行了体检后,旋即前往瑞士,停留两周之后,球队目前已经飞赴芬兰开启下一阶段的训练,并备战8月初即将开始的索契公开赛。

来到拉练的第一站瑞士后的两周时间内,球员接受了专业且全面的训练,球队教练团队在指导球员训练的同时也对球队新赛季的参赛阵容进行了考察。

昆仑鸿星海外拉练进入第二站 基南:名单还会变

除了训练和考察球员,教练团队还对球队的战术和打法进行了全面的演练,同时“以赛代练”进一步巩固训练成果。在此期间,球队还在训练赛中战胜了奥地利球队——Lower Austria Stars。球队同时还将球员分为红白两队进行了一场激烈的队内比赛。

昆仑鸿星海外拉练进入第二站 基南:名单还会变

在瑞士期间,球队教练组也遵循“劳逸结合”的训练理念,在训练之余组织球队大开BBQ派对,大大增进了球队各位球员之间的感情和默契度。

昆仑鸿星海外拉练进入第二站 基南:名单还会变

上周末,球队也离开瑞士前往此次拉练的第二站芬兰。球队主帅迈克·基南(Mike Keenan)也在前方的采访中复盘了瑞士阶段的海外训练,并提出了自己的看法。

Q:球队目前的状况都在计划之中吗?

A:刚开始,我们来到了莫斯科,我们的球员在那里集中,并进行了KHL季前的医疗体检。之后我们去了瑞士,在那里我们开始对球员进行全面的训练——包括体能训练,战术训练,阵型的训练。我想我们在那里的训练卓有成效!大家知道如何成为团队的一员,大家也开始逐渐了解各自在这个团队的作用,了解整个团队未来的目标。我认为这是一个很好的开始,我们还有很多工作要做,但我认为我们已经开始建立一种基于共同理解上的球队文化。

Q:新一阶段的训练营又将开启,会和之前的训练营不一样吗?

A:我们在训练时间上的安排会稍微不一样,但我们会在目前形成的训练系统上延续下一阶段的训练。我们在瑞士做了一些冰上教学,我们在芬兰也会做一些教学,让每个人都充分了解我们新赛季的战术,我们将如何推进每一场比赛,这样球队在各种状况下就都会有一套相应的打法。总之球队在这周会越来越有模有样。

Q:就球员名单而言,还有很多事情要决定吗?

A:是的,我们送走了几位球员,也引进了一些新的可供考察的对象。现在我们还将继续评估名单,在斟酌之后,我们将会形成一个最终的大名单。

以上内容来自自媒体:昆仑鸿星冰球队

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alvisren
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点