无障碍说明

奥尼尔晒湖人球衣回应球爹:没点成就别来挑战我

腾讯体育7月26日讯 近日沙奎尔-奥尼尔面对球爹拉瓦尔-波尔的“挑衅”,又做出了进一步的回应:奥尼尔在社交媒体上晒了一张自己身穿湖人34号战袍的照片,炫耀自己在湖人的“辉煌战绩”,并隔空对话球爹:如果做不到,就趁早歇歇吧!

奥尼尔晒湖人球衣回应球爹:没点成就别来挑战我

奥尼尔晒34号湖人战袍

此前球爹认为他和儿子波尔的组合可以打爆奥尼尔父子组合。而奥尼尔多次在社交媒体上做出回应:包括趣味视频和文字。而这次奥尼尔又想出了新花样。

奥尼尔发布了一张自己身穿湖人34号球衣的照片,除了展示一下自己的肌肉,还配了一段文字:

“如果你这件衣服都穿不了,最好退出吧!#真正的BigBaller,#我们有过多少次的夺冠游行,#就算我退役了,我有多少个冠军戒指你知道吗?#他永远别想击败我。”

奥尼尔显然一方面展示自己良好的身体状况,另外一方面炫耀了自己在湖人取得的辉煌成就。言下之意球爹要是敢和奥尼尔叫板,首先你得在湖人取得大家认可的成就,等到你做到了,再来和“老当益壮”的大鲨鱼一较高下吧,否则趁早退出!(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

奥尼尔晒湖人球衣回应球爹:没点成就别来挑战我

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐