无障碍说明

忍不了!詹皇社交媒体发文辟谣 否认想揍欧文

腾讯体育7月26日讯 欧文主动申请交易,很多人都猜测,这肯定是因为詹姆斯和欧文之间的关系出了问题。近日,名嘴史蒂芬-A-史密斯爆料称,詹姆斯和欧文之间的关系仍然还在继续破裂,詹姆斯甚至想要揍欧文。另外,还有媒体报道称,詹姆斯督促骑士队将欧文送走。而看到这些消息之后,詹姆斯在社交媒体上发文辟谣,称这些都是假消息。

忍不了!詹皇社交媒体发文辟谣 否认想揍欧文

欧文和詹姆斯

忍不了!詹皇社交媒体发文辟谣 否认想揍欧文

詹姆斯在社交媒体上辟谣

欧文主动申请交易,有媒体报道称,这是因为欧文不想继续和詹姆斯搭档,不想在球队中担当二号人物,他希望自己能够独自带领一支球队。

之前据ESPN记者史蒂芬-A-史密斯报道称,有消息人士透露,詹姆斯和欧文的关系已经彻底破裂,“如果现在欧文站在詹姆斯面前,詹姆斯恨不得揍他。”除此之外,SLAM官方的社交媒体,今天还发布了一条新闻,内容为,“有报道称,詹姆斯非常渴望将欧文给送走。”

忍不了!詹皇社交媒体发文辟谣 否认想揍欧文

美媒造谣詹姆斯想要痛揍欧文

忍不了!詹皇社交媒体发文辟谣 否认想揍欧文

美媒报道称詹姆斯想要送走欧文

这些新闻被报道出来之后,引起了很多网友的热议。而看到这些新闻之后,勒布朗-詹姆斯终于选择站出来,在社交媒体上发文辟谣,“这些都不是事实,狂嘘,你们应该换个消息源了。#我在享受这个夏天#希望你们也能够一样。”

最近一段时间,因为欧文主动申请交易,离开骑士,关于欧文和詹姆斯之间关系不和的报道一直没有断过,之前的时候,类似于这样的新闻,詹姆斯一直没有正面回应过。

不过,对于詹姆斯和欧文之间的关系,人们还是在不断的进行猜测,今天,有媒体报道称,欧文在社交媒体Instagram上取消关注了詹姆斯,所以尽管詹姆斯公开发文辟谣,但还是有一些媒体、球迷们相信,詹姆斯和欧文之间的关系,确实出现了问题。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐