无障碍说明

前NBA球员转战电子竞技 杰弗里斯任战队总裁

腾讯体育7月21日讯 ESPN/文Sean Morrison 前NBA球星贾里德-杰弗里斯被任命为电子竞技组织Echo Fox的总裁,而Echo Fox的老板则是同样曾经打过NBA的里克-福克斯。

前NBA球员转战电子竞技 杰弗里斯任战队总裁

杰弗里斯

杰弗里斯在NBA退役后,一直在丹佛掘金队担任管理高层和球探职位。里克-福克斯认为杰弗里斯可以胜任电子竞技组织的管理职位,虽然转型会比较困难,但他在NBA当中的人事管理经验会起到作用。

“贾里德迅速成为一个联盟球队的总经理,所以对我们来说他是有才华和专业知识的人,可以把这些技能放在增长的电子竞技行列当中。”福克斯说道:“我做出了改变,我相信贾里德也是可能,我可以帮助他加速这种转变。贾里德过去在球场上证明了自己,他是个很强劲的战士,我们很激动拥有这样一个职业的专家来帮助Echo Fox继续上升成为世界一流的电竞战队。”

Echo Fox由里克-福克斯创立,最初是由福克斯花费100万美元购买了原Gravity Gaming的《英雄联盟》LCS联赛席位组建,后来把项目扩展到《任天堂大乱斗》、《超级街霸5》、《铁拳7》等项目。

杰弗里斯已经在观看队员训练,福克斯说:“Echo Fox已经获得过两项冠军。”杰弗里斯的职责涵盖了俱乐部各方面,包括管理战队成员、监督内部项目、发展战队品牌、招募新人等。

杰弗里斯职业生涯先后效力于奇才队、尼克斯队和火箭队,场均得到4.8分4.1个篮板1.3次助攻。

(Jesse)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

前NBA球员转战电子竞技 杰弗里斯任战队总裁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐