无障碍说明

巴卡约科:切尔西是英超最佳 我能与坎特共存

腾讯体育7月17日讯 在加盟了切尔西后,法国中场巴卡约科接受了切尔西官方网站的专访。

巴卡约科:切尔西是英超最佳 我能与坎特共存

巴卡约科接受采访

巴卡约科说:“我非常高兴来到这里,对我来说,切尔西就是最大的英格兰俱乐部,我希望能够在这里取得伟大的成就,我非常骄傲。切尔西是一家拥有伟大历史的伟大俱乐部,他们是英格兰冠军,我曾希望加盟英格兰最好的俱乐部,今天我实现愿望了。我非常开心和非常自豪。”

法国中场还谈到了对切尔西科巴姆基地的感受:“我得到了热情款待,我对这里的设备印象深刻,所有一切都比我知道的要大,是一个完美踢球的地方。我还没有去过斯坦福桥,但我已经迫不及待去看这座球场。”

巴卡约科还披露他已经与孔蒂谈过:“我们谈论了很多,关于战术和训练,他还谈了我的比赛,并且告诉我必须要认真和努力。”巴卡约科还谈到了对英超的看法:“我知道英超是一个非常艰难的联赛,世界上最难的联赛之一,这里非常体力化,我知道我必须要有战斗精神才能在这里生存。”

切尔西新援随后解释了自己的风格特点:“我认为我是一个聪明的球员,能够应对体力化打法,也能盘带和与队友配合。”

巴卡约科还指出,他能够与法国同胞、上赛季一加盟就大获成功的坎特共存:“坎特已经证明了自己的实力,他是上赛季英超最好的球员,这并不容易做到。能够与他一起踢球会非常美妙,也能帮助我进步。我已经在法国队跟他合作过一场,因此我们之间已经非常了解,我希望我们本赛季能够一起取得一些成绩。”

而巴卡约科也曾和前切尔西球星马克莱莱在摩纳哥踢过球:“马克莱莱对我帮助很大,当他去到摩纳哥时,我还不是一个很强的球员,但我经常和他聊天,他给了我许多建议,他教会我如何踢更简单的足球。”

德罗巴更是巴卡约科的偶像。切尔西新援说:“德罗巴拥有非常耀眼的职业生涯,他取得了许多伟大的成就,首先在马赛,然后在切尔西,他绝对是我想要追随的榜样,成为他那样的人或者那样的球员,我非常崇拜他,他为我打开了整个世界。”

对于新赛季的展望,巴卡约科说:“我希望尽可能踢更多的比赛,并且尽可能进步,因为我可以跟一个像孔蒂这样的伟大教练合作,然后我还想要在这个赛季结束后参加世界杯。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点