无障碍说明

第三签!曼联国米达一致 佩剑将4000万镑加盟

第三签!曼联国米达一致 佩剑将4000万镑加盟

佩里西奇将赴曼联

腾讯体育7月17日讯 曼联在洛杉矶开启了夏季集训,而好消息是,伍德沃德又为穆里尼奥拿下了一名强援。来自英国《太阳报》的消息,曼联和国际米兰就佩里西奇的转会费达成一致,英超豪门将支付4000万英镑得到克罗地亚飞翼,佩里西奇也会成为曼联在这个夏天的第三笔签约。

曼联已经苦追了佩里西奇很长的一段时间,甚至在上个赛季的国家队比赛日期间,穆里尼奥就跑到克罗地亚,为签约佩剑做着前期准备工作。由于受到了欧足联财政公平政策的限制,国米也一度希望出售佩里西奇,但是随后斯帕莱蒂对其进行了挽留,这让佩里西奇一度有留守梅阿查的可能性。但是最新的消息是,曼联和国际米兰的谈判出现了突破性进展,两支豪门就球员的转会费达成一致。

英媒透露,国际米兰同意了曼联对佩里西奇的4000万英镑报价,而此前克罗地亚国脚也同意了曼联开出的10万英镑周薪的个人合同,这就意味着交易已经没有了障碍,在完成加盟曼联的体检后,佩里西奇就会同红魔签约,成为穆帅麾下的一员。此前,曼联在今年夏天签下了瑞典中卫林德洛夫和比利时前锋卢卡库,而佩里西奇会成为曼联今夏第三签。

上个赛季在意甲赛场,佩里西奇发挥出色,打入了11球,还送出了8次助攻。在克罗地亚国家队,他也表现抢眼,出场了57次,打入了16球。其实佩里西奇加盟国米的转会费不过是1350万英镑,而如今在他身上,蓝黑军团可以套现4000万英镑,有了这笔资金入账,国米也可以在转会市场完成一些重要收购。

毫无疑问,佩里西奇加盟曼联的情况下,红魔的边路竞争将加剧,林加德、佩里西奇、马夏尔拉什福德等人将成为竞争对手,而穆里尼奥在下个赛季采取何种阵型也是备受关注。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点