无障碍说明

FIBA3X3大师赛首站卫冕冠军问鼎 将直通北京

FIBA3X3大师赛首站卫冕冠军问鼎 将直通北京

卢布尔雅那夺冠

腾讯体育7月17日讯 FIBA3X3大师赛卫冕年度冠军卢布尔雅那(斯洛文尼亚)拿下新赛季首站大师赛冠军,他们在决赛中21比14力克坐镇主场的萨斯卡通后,获得首张通往今年北京大师赛的入场券。

作为两届大师赛年度总冠军,卢布尔雅那在本站赛事中保持不败。决赛中面对当地球迷带来的巨大压力,他们成功战胜对手走上最高领奖台。

托莫•卡基奇在决赛中砍下全场最高的8分,同时还将得分王和本站赛事MVP的荣誉都收入囊中。他的队友,贾斯明•赫尔切格瓦克也同样贡献8分,队中另外两名球员克雷斯纳和昆克各得3分和2分。

萨斯卡通队长林克莱特则拿下本队最高的6分。

单项赛事中,利曼(塞尔维亚)球星斯托贾基奇统治投篮大赛,而贾斯汀•达林顿则凭借自己标志性的扣篮动作带走另一个冠军。

新赛季第二站大师赛将与7月29至30日在日本宇都宫市举行,参赛的包括卢布尔雅那和利曼、以及世界排名第一的诺维萨德。

最终排名

1. 卢布尔雅那(斯洛文尼亚)

2. 萨斯卡通(加拿大)

3. 古拉波(波多黎各)

4. 汉密尔顿(加拿大)

5. 利曼(塞尔维亚)

6. 纽约哈林(美国)

7. 普林斯顿(美国)

8. 洪波莱茨(捷克)

9. 滨松(日本)

10. 蒙特利尔(加拿大)

11. 里约热内卢(巴西)

12. 温尼伯(加拿大)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多