无障碍说明

皮克赞梅西史上最强 遭卡西隔空反驳:C罗才是

皮克赞梅西史上最强 遭卡西隔空反驳:C罗才是

皮克和卡西

腾讯体育7月17日讯 在互联网科技高度发达的今天,口水战总是能够更轻易地展开,在费德勒轻松夺得温布利网球赛冠军后,皮克盛赞他与梅西都是史上最好的运动员,对此,前皇马门神卡西马上反击:C罗和纳达尔才是!

皮克赞梅西史上最强 遭卡西隔空反驳:C罗才是

卡西反驳皮克

其实,卡西和皮克的嘴仗在前日已经开打,这名前皇马队长目前正跟随波尔图在墨西哥备战新赛季,昨天,他在ins上传了一张自己用护照挡住自己脸的照片,对此,皮克在下面评论道:“这是他们给你照得最好的照片之一,因为不用看你的脸。”而巴尔特拉也附和写道:“的确是最好的。”

在昨晚费德勒3-0击败西里奇再次夺得温布利网球赛冠军后,皮克马上在ins上感叹:“梅西、乔丹和费德勒是我见过的最好的运动员。”

而卡西也抓住机会“报复”巴萨后卫并且反驳写道:“还要加上科比-布莱恩,C罗、纳达尔、泰格-伍兹、舒马赫、菲尔普斯、瓦伦蒂诺-罗西和塞蕾娜-威廉姆斯。”还顺便@了上面这些人。

当年效力皇马时,皮克也曾与卡西有过“矛盾”,但作为西班牙队长的卡西总是能够化解斗牛士一切内部矛盾,而如今两人不再是直接竞争对手,这样的隔空“口水战”,很显然更是友善的玩笑而已。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点