无障碍说明

权威媒体曝哈特将赴西汉姆联 周一体检租借1年

权威媒体曝哈特将赴西汉姆联 周一体检租借1年

哈特将接受西汉姆体检

腾讯体育7月16日讯 根据BBC等多家媒体消息,英格兰国家队主力门将、曼城球员乔-哈特即将在当地时间下周一前往西汉姆联体检,并租借至铁锤帮一个赛季。

在刚刚过去的16-17赛季中,乔-哈特被租借到意甲都灵队效力,但由于哈特不适应意甲以及曼城要价太高,都灵放弃了永久买断哈特的计划。重返曼城之后的哈特继续不被主帅瓜迪奥拉所重用,在新赛季中,英格兰国门很可能被租借到西汉姆联,租借期间由曼城承担部分工资,同时西汉姆联将拥有对哈特的买断条款。

在曼奇尼时代与佩莱格里尼时代,哈特一直是曼城的一号门将,也是英格兰国家队的主力门将。但是在瓜迪奥拉到来之后,由于被认为出球能力不强,哈特迅速失去了主力位置,并最终被外租。瓜迪奥拉去年夏天对待哈特的态度相当强硬,曾经对英格兰国门明确表示“你只能每三场比赛中出现在替补席上一次。”

由于瓜迪奥拉去年夏天力主引进的布拉沃表现糟糕,不少曼城球迷都认为应该在新赛季留下乔-哈特。但是英格兰国脚与瓜迪奥拉的关系已经破裂,曼城在门将位置上还有布拉沃与埃德森两名受到瓜帅器重的球员,恐怕曼城球迷再也无法看到哈特身披曼城球衣出场了。

(Kessie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点