无障碍说明

帕托面对孙世林攻入世界波 成功复仇必须点赞

腾讯体育7月16日 在今晚进行的2017赛季中超联赛第17轮天津权健主场3-0战胜上海申花的比赛中,权健队内的巴西外援帕托又进球了,而且还是一个漂亮的世界波,此外在上半场,帕托还有一次射门打在了横梁上。有意义的是,帕托的这个进球正是在孙世林的防守下打进的,可谓是报了赛季初“世林点赞”的一箭之仇。

帕托面对孙世林攻入世界波 成功复仇必须点赞

帕托庆祝进球

在本赛季加盟天津权健后,这位昔日的巴西金童迎来了自己的中超生涯。也许是来了才知道,中超不是那么好踢的,赛季初的帕托的表现并不是很好,首轮打广州富力他屡屡错失单刀,结果权健在客场0-2败北;次轮打上海申花,帕托直接踢飞了点球,错失绝杀良机的同时,更是被申花球员孙世林竖起了大拇指,这也是在网络上流行的“世林点赞”的由来。

但是,帕托的实力是在的,前两轮没有进球也只是运气不好罢了,他的速度、跑位和爆发力,以及对卡纳瓦罗战术体系的理解,帕托依旧是那个昔日的世界级的球员。自从在地铁站和天津大妈学会踢毽子之后,帕托迅速的融入中国生活,并且成为了“网红”。更神奇的是,在学会踢毽子后,在连续两轮联赛送出助攻后,巴西人终于收获了自己的中超进球,在第5轮和上海上港的比赛中,帕托攻入了扳平比分的一球。

而帕托的进球账户也由此打开:第7轮主场打江苏苏宁梅开二度;而从第9轮到第11轮,帕托在对阵贵州智诚、重庆力帆及天津亿利的比赛中连续三轮收获了进球;随后第14轮打辽宁沈阳开新,帕托攻入赛季第七球;第15轮和广州恒大的焦点对决,帕托又攻入一球,帮助权健4-3击败对手。有意思的是,加上今天的比赛,在帕托进球的比赛中,权健的战绩为6胜2平保持不败,而帕托也可谓是权健队内的最大福星。

在二次转会期间,随着德甲铜靴莫德斯特的加盟,这也给帕托带来了不少的压力,毕竟他们俩的位置重叠。因此本场比赛帕托也踢的特别卖力,上半场第36分钟,他在左路带球横向移动的过程中突然踢出一脚弧线球,遗憾的是皮球击中了球门横梁。但是,巴西人没有放弃,当下半场进行到第51分钟时,帕托先是人球分过晃开孙世林后,将球分到左路,糜昊伦又将球横传给禁区前的帕托,面对孙世林的防守,帕托直接攻入一记精彩的世界波。

帕托面对孙世林攻入世界波 成功复仇必须点赞

帕托远射破门

显然,帕托的这个进球,是对孙世林赛季首回合交锋中给罚丢点球的帕托点赞最完美的回击,在这里给帕托点个赞吧!有意思的是,在帕托进球后,转播的镜头给了看台上的莫德斯特,面对状态如此火热的帕托,德甲铜靴来了也不一定能打主力。此外,在今晚收获进球后,帕托本赛季已经攻入了9个进球,在射手榜上排在第六位,同时他也是权健队内的最佳射手,相信在之后的联赛中,巴西人还会给我们带来更多精彩的进球。(卡卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多