无障碍说明

力帆官宣廖均健租借加盟 河北:祝福满载而归

7月14日,在转会窗口截止的最后一天,重庆当代力帆足球俱乐部完成了夏季转会窗口最后的引援工作。俱乐部与球队通过一段时间考察、研究,并得到了俱乐部管理层首肯后,经与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,重庆当代力帆足球俱乐部与球员廖均健签订为期半年的租借合约。

力帆官宣廖均健租借加盟 河北:祝福满载而归

廖均健租借加盟力帆

至此,重庆当代力帆足球俱乐部2017赛季夏季转会窗口的转会工作告一段落,随着下半程比赛的继续,期待队员们能团结一心,为重庆当代力帆队取得更加优异的成绩而战斗!

几乎就在力帆官宣的同时,河北华夏幸福也发布了送别廖均健的通告。附河北通告:

经与重庆当代力帆足球俱乐部及我俱乐部球员廖均健协商一致,廖均健即日起租借至重庆当代力帆。自2015年加盟河北华夏幸福以来,你用阳光乐观的性格、勤恳积极的态度、攻守俱佳的表现赢得了大家的喜爱,你是队友们的抹蛋糕小王子,也是为球迷熬煮姜汤的单眼皮暖男。三年来,你与年轻的河北华夏幸福一起成长,一起流汗,一起挥洒热血,也一起享受胜利的荣耀与喜悦。我们正青春,短暂的别离是为了更好地重逢,祝福你,阿廖,希望你充分发挥实力,获得更大提升,一切顺利,满载而归!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多