无障碍说明

巴萨高层:仍要努力挖保利尼奥 不能忽视青训

巴萨高层:仍要努力挖保利尼奥 不能忽视青训

保利尼奥

腾讯体育7月16日讯 塞梅多的加盟缓解了巴萨在右闸位置上的人荒,但巴萨还需要在中场位置上补强。巴萨体育总监费尔南德斯表示巴萨仍然会为签入保利尼奥而努力,并且否认塞梅多的加盟会导致比达尔离队。

费尔南德斯首先指出,“塞梅多?媒体提到了很多球员的名字,但我们一直都很清楚自己想要什么类型的球员。塞梅多还很年轻,职业生涯还会有很多年。在在一个半赛季的时间里,塞梅多踢了很多重要的比赛,在经过仔细的分析之后,我们认为他会发挥出自己的作用,对球队有所帮助。他会很快融入到球队之中。”

2016-17赛季,巴萨的两名右后卫塞尔吉-罗伯托、比达尔表现都不尽如人意,有媒体透露,在塞梅多加盟之后,比达尔或许会离队。费尔南德斯指出,“比达尔会离队?不会。这笔引援不会导致比达尔离队,我们对他的表现很满意。在上赛季,他遭遇了可怕的伤病,而当时他的状态非常出色。尽管如此,他还是在国王杯决赛中复出,他的状态这么好让我们大家都很高兴。我们需要阵容深度,而他是一名非常出色的球员。”

巴萨今夏急需在中场位置上引援,但在引进维拉蒂、保利尼奥时都遇到了很大的困难。费尔南德斯指出,“维拉蒂?他是一名有合同在身的球员,关于他,我没什么可以说的。如果巴萨必须和一名有合同的球员达成协议,那么我们首先要争取他的俱乐部的同意。”

巴萨两次报价求购保利尼奥均被广州恒大拒绝,费尔南德斯暗示巴萨仍然有意继续求购,“保利尼奥的转会结束了?不一定。巴萨必须随时保持警惕,当一名效力于特定联赛的球员出现时,而你有感兴趣时,那么你知道该做些什么来完成交易。如果我们无法做到,那么就只能如此了。”

自从恩里克执教以来,拉玛西亚球员不断流失,媒体指责巴萨一再忽视拉玛西亚。费尔南德斯指出,“我们对各级梯队的表现感到满意。B队成功升级,这对我们来说是非常重要的。其他两支梯队也保持着出色的水准。已经有青年队球员随一线队进行训练,有些人会留在一队。而对于那些无法留在一队的球员,我希望他们未来会跻身一线队。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点