无障碍说明

崔鹏回归鲁能只谈感恩 留洋小将不满首秀表现

齐鲁网济南7月16日讯 (闪电体育 记者 徐凯华 张维)今天上午,山东鲁能预备队2-4不敌广州恒大。本场比赛,崔鹏和魏敬宗新加盟山东鲁能的两人同时首发登场,预备队射手王成源打进两球,年轻化出战的鲁能2-4被逆转,客场不敌对手。

崔鹏回归鲁能只谈感恩 留洋小将不满首秀表现

崔鹏当年意气风发

对阵恒大预备队,鲁能可谓是放手让一干“新人”担纲,除了崔鹏和魏敬宗两个刚加盟的球员,曹盛、刘力、田鑫、周顺、宋华、于成磊均是首发出战,不少球员的名字球迷都是十分陌生。当然,队长李微、老将刘震理和预备队射手王成源领衔出战。

赛后,接受采访时候,重新回来的“拼命三郎”崔鹏感慨,“其实,能回来才是最重要的,能再次穿上鲁能的球衣是最重要的,我最想说的就是感谢,感谢所有人,包括感谢俱乐部、教练和球迷,现在的状态跟巅峰时期相比,肯定是不能比的,还需要一步步调整,我会努力。在一线队还是预备队报名,什么年薪,什么几加几的合同都不重要,最重要的是俱乐部给了我机会,让我重新有机会证明自己。”

对阵恒大预备队的比赛,31号小将魏敬宗也是首发出战比赛。赛后,魏敬宗对于自己的表现不是很满意,小伙子甚至表示,“这场比赛我踢得不是很好,我对自己的表现非常不满意,其实我压力也很大。”他随后谦虚地表示,自己近期回到国内,刚刚开始踢国内的比赛,需要调整状态和适应这个新团队,肯定要不断学习,希望鲁能球迷给自己时间,一定会尽快融入到团队中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多