无障碍说明

6轮揽14分+客场三连胜 力帆取分效率已超恒大

腾讯体育7月15日 回顾近一阶段的中超赛场,取分率最高的球队不是广州恒大,也不是上海上港,而是张外龙的重庆力帆。在历经过黑暗的五月份之后,重庆力帆在进入六月份之后发挥出彩,最近六轮更是豪取4胜2平,狂揽14分。而在连拿14分后,保级对于重庆力帆而言已然是触手可及了。

6轮揽14分+客场三连胜 力帆取分效率已超恒大

力帆客场三连胜

联赛进入五月份后,力帆曾跌入谷底,他们在五月份连战连败,一度徘徊在降级区的边缘地带。但是坚韧倔强的力帆在进入六月份后迅速调整了状态,并且实现了触底反弹,逆境翻身。进入六月份的第一场比赛,力帆在主场以1-0力克实力强劲的国安,从而止住了连败颓势。随后力帆在虹口足球场憾平申花,紧接着力帆又在客场战平状态正盛的亚泰。

而就在人们认为力帆再难有“大作为”时,力帆却带给了人们一份大惊喜。要知道在近三轮赛事,力帆遭遇三连客,但他们却连胜强敌,他们先是在越秀山体育场以4-3战胜了富力,随后又在延吉体育场完胜延边富德。如今力帆又在客场战胜河北华夏幸福,从而豪取联赛3连胜,实现了6轮狂揽14分的壮举。

而6轮比赛拿下14分,力帆的取分率比恒大、上港还要高。较之于力帆,恒大在近六轮比赛中拿到了12分,而上港则在近六轮比赛中拿到了13分。由此可见,力帆在近六轮的发挥与取分效率,完全达到了争冠级球队的水准。从联赛积分来看,已然拿到24分的力帆领先保级区球队13分,他们的保级形势可谓是一片光明。

同时如若张外龙的球队可以延续如今这种发挥与状态,那么他们很有可能在赛季结束时给人们带来一份更大的惊喜。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多