无障碍说明

张池明:施密特让我嗨起来了 赢球后放假两天

腾讯体育7月15日 (文/赵宇)“中场休息的时候施密特单独找到我,让我下半场上场之后嗨起来,我觉得我做到了。”比赛结束后,张池明接受采访时这样说。

本场比赛,张池明替补登场,第二次触球就攻破了对方球门,他接受采访时说:“上一场比赛的时候有一脚射门没打进,一个问题不能出现两次,所以这次一定要打进。”

张池明:施密特让我嗨起来了 赢球后放假两天

张池明替补登场便进球

“教练也跟我们说了,上场之后就要全力以赴,我们需要这样的自信,去赢下这场比赛。”张池明说。

说到自己替补登场,张池明还讲了一个故事,他说施密特中场休息的时候单独对他说,下半场上场之后要嗨起来,“结果比赛完了我问他,我嗨起来了吗?他连连点头,嗯,嗯,的确嗨起来了。”

“大家在逐渐适应这个主教练,把他的一些技战术都执行好。他的训练质量非常高,量也很大,一堂训练结束后就没什么力气加练了。只有这样的训练保障,才能有这样的战斗力。”张池明说。

张池明表示,施密特赛前就说了,如果这场比赛赢了,全队放假两天,“所以才有了比赛结束后大家在场地里加练,毕竟接下来要放假两天了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多